バンド加入を断りたい。 女性20代です。相手は男性です。 メンバー募集サイト…
バンド加入を断りたい。
女性20代です。相手は男性です。
メンバー募集サイトで誘われてLINE交換までしてしまったんですが、やり取りを重ねるうちにどんどん苦手なタイプの方だとわかってきたので断りたいんですが、上手い切り出し方はないかと考えてます。
人柄が悪いわけではなくあくまで自分とは合わないと思っただけなので相手に非はなく、余計悩んでます。
アドバイス頂ければありがたいです。
18/08/23 13:01 追記
追記です。
練習曲や来月のスタジオ入り(予約はまだです)も決めてしまいました。
とりあえずその練習に参加してから考えるか、苦手という感覚を重視して現時点でお断りするか、皆さんならどうされるかもお答え頂けると助かります。
No.2697761 2018/08/23 12:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
メンバー募集サイトだったら、ドタキャンとかもよくあることだし、そんなに気にしなくて良いと思います。
それに、主さんは女性で、女性はネットの募集サイトでは、警戒する事だってよくありますし、そのために断る事も多いです。
断れないじゃトラブルになることもありますから、断りたいときは、はっきり断りましょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧