結婚10年の専業主婦です。夫婦生活についてのご相談です。うちは夫婦仲もよく月に3…

回答5 + お礼2 HIT数 736 あ+ あ-

2018/08/24 22:08(更新日時)

結婚10年の専業主婦です。夫婦生活についてのご相談です。うちは夫婦仲もよく月に3回程度あるのですが毎回同じというかいたって普通なんです。どこの夫婦もそうなんでしょうか?

不満があるわけではないのですが、何か変化というか違った感じでしてみたいなって最近いろいろ思ってしまいます。旦那とはそういう話はしたことがないのでいい出しにくいし。こんなことを考えてしまう私って変なんでしょうか?自分で自分が恥ずかしです。

No.2698285 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変ではないですよ

ちなみにどんな感じですか

縛られたいって思う女性多いですよ。

No.2

子作りもちろんですが
癒し、快楽、愛の確認て意味もありますから長続きさせるには適度な刺激も人に迷惑や犯罪にならなければ🆗だと思います
彼に目隠ししてもらうとか簡単ですね
必ずS・Mの要素がありますから
見えない事の嗜好の出方は色々あると思います

No.3

多分お互いに遠慮してるんじゃないかと思います。そうゆう遠慮から不倫に走るんですよね。不倫相手だと欲望のままに行動できるから、それがとてつもない快楽になるんですね。
主さんから積極的に行動したらどうでしょう?旦那さんもそれを望んでるのかもしれませんよ。

No.4

普通に考えて毎回同じじゃつまらないと思いませんか?

話し合いなど必要ありませんよ、している時に行動であわらしましょう。

主さんは全然変じゃ無いし恥ずかしがる必要もありません。

No.5

>> 1 変ではないですよ ちなみにどんな感じですか 縛られたいって思う女性多いですよ。 ちょっと強引に…とか
ちょっと違う場所で…とか
ちょっと違う体勢で…とかです。

No.6

>> 2 子作りもちろんですが 癒し、快楽、愛の確認て意味もありますから長続きさせるには適度な刺激も人に迷惑や犯罪にならなければ🆗だと思います 彼… なるほど。目隠しだけでもドキドキしそうですよね。

No.7

なるほど
強引にね

妻はいきなりあそこから舐めると
感じやすいと言ってました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧