あれから…(;_;)

回答2 + お礼2 HIT数 906 あ+ あ-

2007/02/06 23:28(更新日時)

昨日はたくさんの方にレス頂きありがとうございます。あれから病院に行き小児科では異常もなく機嫌もいいけど念の為今日CTをとりにいった所脳に本当に少しの出血が見えるようです(;_;)落ちる前からあったのかわからないと言ってたけど絶対私のせいです…落としたのが直接の原因じゃなくても丈夫に産んであげられなかった私のせいです(;_;)明日また詳しい検査をしに病院にですが恐い…(;_;)

No.269994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あまり自分を責めないで下さい💨
いいように考えましょう❓もしかしたら、落ちる前にあったかもしれない。とにかく、早い段階で見つけられて、不幸中の幸いだと思います🙇

No.2

1番さんの言う通りですよ💡早めに見つかって良かったですよ‼病院に連れて行ってなかったらわからないままだったんですから‼

No.3

>> 1 あまり自分を責めないで下さい💨 いいように考えましょう❓もしかしたら、落ちる前にあったかもしれない。とにかく、早い段階で見つけられて、不幸中… 優しいレスありがとうございます(T_T)あれから自分なりに色々調べたら産まれる時に吸引だった子がたまに頭出血したりするみたいで処置が早ければ大丈夫みたいです…落ちた所と出血の場所も違ってるしもしかしたら出産した時からあったのかなと考えてます、今の所機嫌もいいしミルクもたくさん飲むので気を楽にベビを守ってあげれるくらい強くなろうと思います!本当にありがとうございました(;_;)

No.4

>> 2 1番さんの言う通りですよ💡早めに見つかって良かったですよ‼病院に連れて行ってなかったらわからないままだったんですから‼ ありがとうございます(;_;)本当に具合い悪くなるまえに発見できただけでも救いです☆もっと母親としてしっかりしないとダメですよね。明日ベビの状態がいいほうに進むように祈るだけです(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧