メル友を好きになりました。

回答4 + お礼2 HIT数 1214 あ+ あ-

2005/11/21 01:48(更新日時)

メル友とは写メ交換と、①度だけ会った事があります。メール始めて1ヶ月たったんですけど、告っても大丈夫でしょうか…???

タグ

No.270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

告るなら良く考えてからね!!だって相手のこと、まだよく分からないでしょ??

No.2

はぃ…(>_<)まだ全然わからなぃんです。でも、他の男子とかと比べるかなり優しくて…。メールだけの付き合いだから嘘ついてるかもしれないけど、彼が性格を作っている様には思えないんです。

No.3

告るなら、もっとなんども会って遊んでからにしなよ!そんな急いで決めなきゃダメな事情でもあるの?それにメールって、嘘じゃないけど自分の理想の姿を演じちゃう、みたいな所あるよね?

No.4

急ぐ理由は無いけど、好きすぎて気持ちが押さえられなぃんデス(・ω・`*)でもこの感情は一時的な物かもしれなぃし…↓↓ かと言って、告白するのは恥ずかしい…

No.5

じゃあ、どんどん会って遊んで、彼のいろんな面をいっぱい見て、もっともっと好きになって、告るのが恥ずかしく思えなくなるくらい、気持ちが抑えれなくなったら告ればいいよ!

No.6

そんだけで付き合うと結局別れちゃうよ??相手の事理解してから付き合っても遅くはないんじゃない?理解せずに付き合って「やっぱり付き合えません」ってことになると、相手にも失礼だよ??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧