耳…

回答2 + お礼0 HIT数 845 あ+ あ-

2007/02/07 00:59(更新日時)

先日友達の紹介で一ヶ月ほど毎日✉していたタメの人と会いました。人見知りが激しいみたいで初めての方は沈黙が多くて、もうどうしようかと思ったくらいでしたが慣れてからは結構しゃべってくれるようになって。感じの良い人でした。
ご飯食べた後に夜景を見に行った時、彼がいきなり私の髪を触ってきたんです。とゆうよりは耳を…耳は当たっただけで私の勘違いで髪だけのつもりだったのかもしれないんですが。私の髪の毛すごく長くて話とかしながらもずっと髪の毛いじってたのでそれでかもしれないんですけど…ビックリして「えっ何?何?」って結構動揺しちゃって💦
女性の耳触ると男慣れしてる、とか処女かとかわかっちゃったりするんですかね??いや、もちろんそんな人ではないと思うんですが、なんか気になっちゃって💦
くだらない質問ですみませんがよろしくお願いします(>人<)

タグ

No.270105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男の人は女の人の体に触ることで安心することがあるみたいですょ😃その人はきっと耳を触ることで安らぎがあったねかもね😉

No.2

初対面でいきなり髪の毛触るのはどうかと…。女に慣れてる気がします⤵

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧