今までの人生でたった2人だけ本気に好きになった女性がいます。1人目の人と連絡もと…

回答2 + お礼0 HIT数 552 あ+ あ-

2018/08/30 12:58(更新日時)

今までの人生でたった2人だけ本気に好きになった女性がいます。1人目の人と連絡もとらなくなり色々あって嫌われた自分でしてが連絡を取らなかった日からつい1年ほど前の間連絡をとってもいない相手をずっと好きでした。
そんな自分は新しく違う女性を好きになれるとは思いませんでした。
ですがつい9ヶ月前。仕事で3ヶ月半ほど関東での研修があるという事で転属した職場に自分と同様研修という形で同じタイミングで転属してきた7つ年上の女性と出会いました。
相手は上手くいってはいないものの1年付き合っている彼氏がいたこともあり、初めは恋愛感情もなくあまり会話もする事はありませんでしたが、1度たまたま一緒になったご飯会で仲良くなりその後2人きりではないですがご飯を行くようになりました。
慣れてきた私たちはいよいよ2人だけで食事や遊びに行くようになりました。学生の頃部活動に真っ当していた自分にとって初めてのデートだったでしょう。
好きになりました。何もかも自分にとって初めての経験を味わう事ができ、それ以来その人の事で頭がいっぱいになりました。やがて研修が終わり新たな転属先にお互い行くことになり辛い日々が始まりました。離れても連絡していい?
と聞くと、
しよう!明日からでもしよ!
電話しよって。
僕の事を恋愛対象としてみていてくれていました。その後も遠距離の中連絡を続けていましたが間違いありません。
休みを合わせて会いに行った事もあり会いにきてくれた事もあります。先週も誕プレをあげました。喜んでくれました。
ですがだんだんと前のように連絡も減ってきて電話もする事は最近なく彼女の事が気になって眠れません。
向こうでいい人に出会ったのかお酒の勢いや上司とのワンナイトを楽しんでいるのか。色々想像してしまい。食欲もなく眠れない日が続きます。
遠距離はやはり上手くいかないものなのでしょうか。
彼女が誰かと結婚して子供を産まない限り僕は諦める事ができません。
彼女に軽い気持ちやこれぐらいいいでしょって考えの男が近寄っていると考えるとそいつらを殺してみたいともさえ思います。
付き合ってはいない自分ですがどうすればまた前のように連絡を取り合える仲で恋人関係のような日に戻れるとおもいますか。
いろんな人の意見やアドバイスください。

18/08/30 12:58 追記
旅行にも何度か行く仲でした。
下の名前で呼んでって言われたのをきっかけに好きと言われる事も多くなり僕の事が好きすぎてどうしたらいい?ってラインが来る事もありました。
ここ半年会った時は何度も一緒に寝ました。これでも恋愛感情ないんですか?

No.2701557 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

付き合ってないならただの友達じゃん。
“前みたいに恋人関係”…?付き合ってないんだよね?勘違いもいいとこ!
妄想ですか?!
現実見なよ…。諦めな…
女々しい…引きずりすぎたしそりゃ嫌われるわ1人目の人にも…
脈ありのラインが低過ぎる。連絡取り続けたからって恋愛対象とは限らない。気のあう友達程度。

No.2

2人の女性とも離れていくのなら、何かしらその原因となるものが
あるんだと思う。その原因を突き止めて改善させることで
恋愛が上手くいくようになるかもしれない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧