ネットで好きな人がいましたが、玉砕でした。言語交換アプリで、スペイン人の男の子と…

回答2 + お礼0 HIT数 566 あ+ あ-

2018/09/03 15:21(更新日時)

ネットで好きな人がいましたが、玉砕でした。言語交換アプリで、スペイン人の男の子と出会って、仲良くなって電話もして、私は結構その子にメロメロでした。相手も思わせぶりな態度をしてきたりしたので、彼も私が気になるのかも!と舞い上がっていました。けれどある日、彼が私のスッピン加工なしの写真が見たいと言ってきたので送った所、そこからものすごく塩対応です。それでもショックだったのに、挙句の果てにはインスタに女の子とのツーショットまで挙げていて、完全にくじけました。ネットで知り合った相手にも関わらず本気になるのは馬鹿らしいと思う方もいらっしゃると思いますが、それでも彼のことが好きです…

No.2701841 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そもそもすっぴん加工なしの画像を見せろって言ってくる時点でその男性は辞めて正解だと思いますよ

No.2

1番さんと同意見です 遊び人の男性だったかもしれません。けれど好きになる乙女心は理解できますよ‼

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧