風俗の仕事…
1サィの娘がぃるんですが産まれてすぐ離婚をして娘を連れて実家に戻ってるんですけど戻ってきてから一年がたち娘の将来も考え働きに行こうかと考えて娘を保育所に預けようと思ったら私が親と同居をしてぃて親の扶養にはぃってるから保育料が親の収入で計算されてしまぃ月に6万ぐらぃになってしまぅらしくってそぅなった場合私が働きに出たところで給料のほとんどが保育料に消えてしまぅから親から子供がまだ小さいんだし無理に働けとも言ってなぃんだから子供が4サィになったら保育料も安くなるんだし4サィまで今のままでぃたらぃぃって言われてしまぃました…。でも私は先のことを考えると不安で娘のためにも貯金&自立もしたぃし免許もとりにいきたぃって気持ちがぁって今のままだと前の旦那からの養育費の3万で子供の物と自分の物を買ってってしてると貯金どころか子供の物買うのでやっとなのでやっぱり働きに出たぃって気持ちが捨てれなくて仕事を探してぃたら昼間の仕事だと託児所なんてつぃてなぃし託児所付きで寮付きってとこが風俗しかなくて…できることなら子供のためにも昼間の仕事をしたぃんだけどぃったぃどぅすべきなんだろぅ…
新しい回答の受付は終了しました
ァドバィスぁりがとぅござぃます(>_<)
親も自分の生活で余裕がなぃのでぉ金を援助してもらぇなぃし親の扶養からぬくってことも親の収入から考えるとできそぅにぁりません…。
一応どんなとこかって聞くがてら風俗の面接に行って来て近々どぅするか返事をしなくてはいけません…。
まだ決心がつかなくて悩んでます(ノ_<。)
親にも風俗をしょぅか考えてることを話してみました。
ゃっぱり反対されましたが自分なりにぃろぃろ考えた結果やってみょぅと思います。
どぅなるか不安な部分はぁるけど自分なりに頑張ってみょぅと思います。
私は贅沢がしたぃからとか自分の事しか考えてなぃという理由で風俗の仕事をしょうと思ったわけでもなぃし離婚も最初から離婚すると思って結婚する人はいなぃと思うんですけど…。
ァドバィスしてくれたことはすごぃ感謝してぃますが好きで離婚したゎけでもなぃし離婚のことまで言われたくないです。
目先のぉ金の事を考えてるって言われたらたしかにそぅなのかもしれません。親も頼ってくれたらいいと言ってくれてますがつぃ最近親の離婚話を聞かされて親同士もめてるとこも私も見たくないし子供にもみせたくなぃしって理由もぁります。こぢつけで理由をつけてるって言われたらしかたぁりませんが風俗の仕事もずっとつづけるつもりでゃるつもりはぁりません。ぁる程度お金が貯まったら辞めるつもりです。
そんなにこの仕事がぃけなぃことなんでしょぅか…
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
僕がおかしいのでしょうか。 妻は僕に対して、「人じゃない、キチガイ。…33レス 950HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
職場の男性と何回かデートして遠回しのおねだりラインしたら距離置かれまし…11レス 346HIT 匿名さん
-
職場の8歳年上の女性を好きになってしまいました。自分は34で相手は42…8レス 340HIT 匿名さん
-
本当に最低な考えでごめんなさい。先に謝らせて下さい。 どうしても赤ち…11レス 282HIT 匿名さん
-
人なんて嫌いだぁ!20レス 296HIT 匿名さん
-
私は滋賀に住んでます 旅行で広島に行ってました 旦那が運転全部しま…8レス 275HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧