違う項目で相談させてもらったのですが、内容を変えてもう1度相談を書かせてもらいま…
違う項目で相談させてもらったのですが、内容を変えてもう1度相談を書かせてもらいます。
高校の友達がLINEのグルで、9月地元に帰ってくる人がいるのかLINEを送ってきました。同じクラスだった6人グループで、6人中4人が答えましたがその友達を入れて3人しか予定が空いていませんでした。
しかし、私だけ日にちがズレていました。私は8月30日~3日と9月中旬・Aちゃん(もう1人の友達)は3日の夜と4日と5日・Bちゃん(グルに帰ってくる人がいるのか送ってきた子)は平日ならOKと言う感じです。私は3日の夜ならって感じと都合が合わなさそうだなと思い、自分も3日の夜なら大丈夫かな。もし都合が合わなかったら残念だけど、また今度ね!楽しんで!と送りました。Aちゃんが集まろう・Bちゃんが3日はギリでれる、だけど朝からは無理だけど昼からなら大丈夫と返ってきていました。しかし、私は既読をつけて確認はしたのですが返事に悩んでしまい既読スルーのような状態になってしまっています。
私が悩んでいるのは、
・どう返事を返すべきか
・そのまま3日の夜にしてもらうか、なんとか4日を調整して空けるか、今回は自分はやめて2人だけでもにするか
2つ目の選択肢の中なら、皆さんならどれを選択しますか?意見を聞きたいです!それと大丈夫から、どう返事すればよいか意見やアドバイスを頂きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
3日の夜が皆大丈夫ならそこで問題ないと思いますよ。
日中から遊びたい、または他の人に手間取らせるくらいなら自分が負担すると思うなら4日に。
調整するくらいなら自分は参加しないと思うなら不参加。
こんな感じで僕は考えると思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧