SMその他変態プレイ
私、いま強烈にエッチがしたいです🙈
ここ数年彼氏がいないのもありますが、たぶん普段から貪欲です💧
その欲求不満が軽いSMや羞恥プレイにまで興味が広がってます。今までセフレ浮気やこういう経験はないです。
いい年してこんな性欲に苛まれてるの、私だけですか❓
女性の皆さんどうですか❓男性のご意見もお待ちしています🙇
新しい回答の受付は終了しました
全然おかしくないと思いますよ😊口に出してとゆーか告白するかしないかで
主さんと同じように思ってる人は居るはずですよ😉自分もいい歳して性欲はかなり有りますよ😸 ただ相手が居ないので日々悶々と…😂 主さんのような女性となら相性合うでしょね~☺
お気持ちわかります😃
私は既婚者ですが30代になってから男性からの誘いが増えました。なんだか自分でそんなオーラを放ってるような気がします。でも30代になるまではナンパとか全然されなかったんですよ💧(私は現在31歳です)
主さんと同じようにしたくて仕方ないです。
30~40代は、SEXが一番気持ちいい時って聞いたことがあります。体も心も成熟してますから。
でもお金を払ってヤルなんて…まだそんな歳じゃないですしプライド傷つきますよね❗
良い出逢いがあればいいけど…
出逢いはないのですか?
あの、私の知り合いの32歳の人は旦那とセックスレスって言ってましたが、スポーツたくさんしてて、わりとそっちで発散できるみたいです🏃
Hで満たしたいなら、、、とりあえず間に合わせでおとなのオモチャとかで処理してみては❓❓
物足りないでしょうか❓❓❓
お役にたてなくてすいません😔
ドSの彼氏ができたらいいのにね…😢
人間誰でも変態っぽいとこはあるし きっと皆似たようなものだと思います😉
いきなり全部満たすのは難しいかもだけど、ちょっとずつ いろんな事試してみたらどうでしょう❓❓
もちろん男も女も生身でするのが一番ですよね~😢必ず世の中には主さんを満足させてくれる人は居るはずですけど… 出会うキッカケですね😔僕も羞恥プレイや拘束などしてみたいんですがなかなか相手が居ませんよ😢
私の場合サイトです。メールしてて仲良くなって。
29のとき1年くらい…かな?
1人ですよ、病気とか嫌だし💦
彼の家も知ってるし(私の家は教えませんでした)色々話したり恋人みたいで楽しかったですよ。お互い体だけと割り切って会ってました。
おすすめサイト『かつのSEX館』って 見てみて。自分だけじゃないってことがよくわかると思うよ。性欲があるのは みんなどの人間も同じだし 好みがあるのも様々だし べつに気にすることないよ明るくいこう!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 577HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 273HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 178HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 346HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧