周りへの迷惑などで悩んでいます。 明日ある有名人のトークショーがあり、友人…

回答1 + お礼1 HIT数 325 あ+ あ-

2018/09/02 00:50(更新日時)

周りへの迷惑などで悩んでいます。

明日ある有名人のトークショーがあり、友人と参加予定です。
私は髪がちょっと明るめなのですが、てっぺん10cm弱くらいプリンになってきてしまっていて、明日トークショーの前に染めるかどうか悩んでいます。
匂いはそこまできつくない染め液を使う美容院ではあるのですが、多少なりとも匂いがすると思うので…席と席の間隔も近いと思います。

でも前列になるのでその有名人に頭は見られてしまいます…会場も明るいと思うので、色味もすごくわかるかと思います…

光加減によってはプリンはわかりにくいですが恥ずかしいので悩んでいます。

くだらない質問ですみませんが、アドバイス頂けると幸いです。

No.2703157 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

トークショーいいですね!
難しい悩みですね……。匂いは敏感に嗅ぎとる人も多いので染めない方がいいと思います。隣の方は辛い思いをしちゃうと思うので…。可能なら美容室の方に電話相談してみてください。どうにか目立たないようアレンジしてもらうとかどうでしょう?

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そうですよね…鏡見た感じ、めちゃくちゃ目立つという感じでもなさそうなので今回はやめておきます;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧