今朝か昨夜、我が家のポストに8/31白のワンボックスカー○○(○○は名字です)そ…

回答4 + お礼0 HIT数 349 あ+ あ-

2018/09/05 03:09(更新日時)

今朝か昨夜、我が家のポストに8/31白のワンボックスカー○○(○○は名字です)その名前にも心当たりなく、何も要件が書かれておらず怖いです。

その日は限られた区間しか車で運転していないので、事故やかするようなことはなかったと思います。

相手がうちの住所を特定していることが、怖くその人物にも全く心当たりありません。金銭の要求等書いてなかったのでどうしたらよいかわかりません。

このような場合どのように対処したらよいでしょうか。

No.2703324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

他の人に恨み持つ人が勘違いしたとか、単なるイタズラかはわかりませんが、
警察に相談しに行かれたほうが良いかもしれません。

No.2

意味がちょっと分かりにくいんですが、つまりあなたの家のポストに「8/31白のワンボックスカー○○」と書いてある紙が入ってたんですか?
あなたの家では、そのワンボックスカーと同じ車種を乗ってる家族がいるのですか?

No.3

返信ぐらい書けないんですか?
あきれます。

No.4

その苗字に覚えがないのでしたら間違えたのでしょうか?また入ってたら警察行きたいですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧