飽きたのかな…

回答3 + お礼0 HIT数 1183 あ+ あ-

2007/02/06 03:46(更新日時)

私の彼は…付き合って2年。弟妹(小学生)と部屋が同じでエロ本やAVが見れる環境でない。彼曰くAVとか人がしてるの見るの気持ち悪いらしい。友達のエロ話とオナニーはたまにするらしい。エッチがワンパターンです。いつも同じです…。だから雰囲気になっても拒んでしまいます(--)一回飽きたと素直に言ったのですが…環境が環境だからと言われました。どうしたらいいでしょうか??

タグ

No.270365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もう自分からやるしかないでしょ💧
そういう人と付き合ってるんだから、主さんが主導権をにぎるしか他に手はないかと…

No.2

私も彼氏に飽きたってゆった事ありますが、良く考えたら自分は努力してなかったし、反省しました。主さんも自分から行動したり、普段の服装やHな下着やラブホに行くとか、お互いの努力が必要だと思います⤴

No.3

そうそう。エッチなんて素人がプライベートでやるパターンなんてバリエーション限られてるし、仮に彼がAVとか見る人でも回数こなせば飽きは来るよ  あなたが自分からアクション起こすことも必要だと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧