聞きたいんですが?運送屋の同僚におかしな事言う人います。運転が上手い人ほどぶつけ…

回答5 + お礼1 HIT数 291 あ+ あ-

2018/09/07 14:30(更新日時)

聞きたいんですが?運送屋の同僚におかしな事言う人います。運転が上手い人ほどぶつける!下手なやつほど運転に慎重だからぶつけない!ちなみにその人はよくぶつけます。(笑)59歳のベテランが真顔で言うので説得力あります。

18/09/04 20:21 追記
僕はぶつけません下手って事ですね?考えたら腹が立って来ました?何でだろう~

No.2704803 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

運転が上手い人ではなく、運転が慣れてきてたり運転歴が長いとぶつけやすい😅慣れていない人ほど、慎重になったり、危ない運転になる人もいます、もちろん、運転が、上手い方もたくさんいます。本人の心がけ次第ですよね。気をつけてても、事故は、おきますしね。

No.2

>> 1 ありがとうございますなるほど!確かに言えてますね!慣れては怖いと言いますし?

No.3

夫57さいは30年のベテランですがよくぶつけましたよ といっても大事故にはなりませんがそれでも、人の車のミラーとか 会社のドア壊したり 大型ですから誰かが受ける被害は免れません
あまりにやるから、長距離路線から下ろされましたよ
下手だよ俺はと言いますね うまい人はあまりぶつけないです

No.4

ぶつけるって事は下手なんじゃないの
何歳でも頭が弱い人は弱いままだから恐ろしいよ…

No.5

よくぶつけることを自覚しているから、負け惜しみを言っているのですかね・・・

注意力がない人は事故を起こしますよね。
年齢とともに自分はベテランと言うプライドは上がるけど、慢心と老化から注意力が下がるんでしょうね。

No.6

たしかに、詐欺と一緒で自分は大丈夫って思っている人ほど危ないって事なのでしょうね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧