聞きたいんですが?運送屋の同僚におかしな事言う人います。運転が上手い人ほどぶつけ…
聞きたいんですが?運送屋の同僚におかしな事言う人います。運転が上手い人ほどぶつける!下手なやつほど運転に慎重だからぶつけない!ちなみにその人はよくぶつけます。(笑)59歳のベテランが真顔で言うので説得力あります。
18/09/04 20:21 追記
僕はぶつけません下手って事ですね?考えたら腹が立って来ました?何でだろう~
No.2704803 2018/09/04 20:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
運転が上手い人ではなく、運転が慣れてきてたり運転歴が長いとぶつけやすい😅慣れていない人ほど、慎重になったり、危ない運転になる人もいます、もちろん、運転が、上手い方もたくさんいます。本人の心がけ次第ですよね。気をつけてても、事故は、おきますしね。
夫57さいは30年のベテランですがよくぶつけましたよ といっても大事故にはなりませんがそれでも、人の車のミラーとか 会社のドア壊したり 大型ですから誰かが受ける被害は免れません
あまりにやるから、長距離路線から下ろされましたよ
下手だよ俺はと言いますね うまい人はあまりぶつけないです
よくぶつけることを自覚しているから、負け惜しみを言っているのですかね・・・
注意力がない人は事故を起こしますよね。
年齢とともに自分はベテランと言うプライドは上がるけど、慢心と老化から注意力が下がるんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧