ペチャパイ

回答14 + お礼14 HIT数 3375 あ+ あ-

2007/02/08 08:13(更新日時)

彼氏にブリトラのペチャパイ歌われて真剣ムカついた😤コンプレックスを彼氏に冷やかされるのは…😢大きくする方法って手術しかないんかな😥❓

No.270575 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気にする必要は無いのでは?自分的に愛情が有るなら身体じゃないよ🙋

No.2

♂にパイズリしてあげたいよね…💏すこしふとれば✌

No.3

私は、彼氏に しょっちゅう「貧乳!貧乳!」って名前の様に言われてます💧ムカついて「それならデカイ乳の女と付き合えば💢」って言い返してるけど「別にデカイ乳が好きな訳でも小さい乳が好きな訳でも無い」とか💨発育時期でも無いし もう諦めてますけど、そう言いながら彼氏は横で寝てるとオッパイばかり触ってきます☝たぶんコッチがムキになるから 面白がってからかってくるんでしょうね😫

No.4

鶏肉や豆乳やキャベツをたべるといいと聞いた事ありますょ😊頑張って❤

No.5

>> 1 気にする必要は無いのでは?自分的に愛情が有るなら身体じゃないよ🙋 ありがとうございます🙇
そうですね😔でもやっぱり好きな人には綺麗だと思われたいです😢男の人だって🍄小さいとか言われたら気にしないのかな❓

No.6

>> 2 ♂にパイズリしてあげたいよね…💏すこしふとれば✌ ぅん💓ちょっとそれ夢なんです☺でもあたし体質的に太らなくて…彼にガリガリとか骸骨ってゆわれます💀友達には細いとか羨ましいとか言われても彼氏に言われる言葉が💀だからそれもコンプレックスなんです😢

No.7

>> 3 私は、彼氏に しょっちゅう「貧乳!貧乳!」って名前の様に言われてます💧ムカついて「それならデカイ乳の女と付き合えば💢」って言い返してるけど… ぅん😢彼も同じだと思います😚でも元カノはFカップだったと聞いた事があり自分なりにショックでした😩それって昔の彼女と比べられてんのかな❓とか思っちゃって😭

No.8

>> 4 鶏肉や豆乳やキャベツをたべるといいと聞いた事ありますょ😊頑張って❤ ありがとうございます🙇参考になりました📖✏実はこれでも学生時代はEカップだったんです👙社会人になってしぼんじゃって😢だからせめて昔の自分にぐらい勝ちたいです💓頑張ってみます😍

No.9

逆に私は貧乳が売りですみたいなのは...
無理かなぁ

そうすればあまり言わなくなるかも

No.10

>> 9 つまり開き直りですね💡でもやぱ大きい方がいいって彼がゆうから…😢やぱ中身も外見も愛されたい😥わがままですかね❓デブチチはやだけどガリペチャもやなんて😩笑
スタイル良くて胸大きい📺人はなにしてんねやろ❓
羨ましいです😍

No.11

9です

そうです
極端だけど
もし本当に彼が巨乳じゃなきゃダメなら分かれてると思うよ
俺のおちんちんは微小の包茎です

手術とかで治るならなんて考えたけどそれを含めて好きになってくれる女性と付き合いたいし、手術をする金があったら彼女のために使いたい
そう思います

あ ちょっと論点がずれてますね

要は彼も微小のおっぱいで話を盛り上げようとしてるのかもね

No.12

俺の彼女も胸小さいけど、あんま気にならないな。感じてくれるから逆に好きかな。
胸小さくていいから、痩せてる人が好き。胸大きくても、太ってる人は苦手。

No.13

>> 11 9です そうです 極端だけど もし本当に彼が巨乳じゃなきゃダメなら分かれてると思うよ 俺のおちんちんは微小の包茎です 手術とかで治るなら… ぅん💓彼はふざけてるだけだけど🙈やぱ胸で癒してあげたい💕でもおしり🍑は彼の理想通りらしいです😒パフパフとかない胸で無理矢理しょうとするし😠大きかったら喜んでもらえるかな❓ってどうしても考えてしまう女心…💓

No.14

>> 12 俺の彼女も胸小さいけど、あんま気にならないな。感じてくれるから逆に好きかな。 胸小さくていいから、痩せてる人が好き。胸大きくても、太ってる人… そうなんや😍良いこと聞けた😚あたしも感度は強い方かも🙈いっぱい触って欲しいから、自慢の胸でありたいと思うもの☺💕でも胸以外のスタイルは自信あったのに💀なんてゆわれちゃうし😱茶化してるだけなんかなぁ❓ありがとうございました😉気にしなかったらいっか🙋

No.15

大きくってもキモイって言うし、小さくっても貧て言うし…男って贅沢だよね😤やっぱり🍄ちゃんかわいいでちゅね💕くらい言っても良いのではないの?と思うけど、それはまたマズいのよね😔
男って…ズルい😠

No.16

>> 15 ぅん💓ずるい😔正直彼の🍄は小さいしнも早いし😚でもそれはゆわない☺中身でも体でも心まで癒してあげたい🙊きっとあたしの気持ちのが強いんだろうなぁ😏体で癒してあげれない分、晩御飯毎日作って、マッサージしたげんの(←нなことじゃなくて)彼が幸せになれるならなんでもしてしまうよ😍

No.17

3⃣です。うちはお互い❌子持ちなんですが、元嫁は大きかったので言われると比べられてるみたいでウザいです😔

No.18

♂が小さい と言われると気になるけど…テクニックです(笑) 一番は愛情だよ。

No.19

>> 17 3⃣です。うちはお互い❌子持ちなんですが、元嫁は大きかったので言われると比べられてるみたいでウザいです😔 ぁたしもです😊比べられるのは悲しいし寂しくなりますよね😥

No.20

>> 18 ♂が小さい と言われると気になるけど…テクニックです(笑) 一番は愛情だよ。 ♀だって気になりますよ😢胸ない場合はテクニックあってもを使えないんだから😂

No.21

小さめ大好物ですヨ、デカ乳に比べて感度良好なんじゃないのかナ~?

No.22

あたしも貧乳だけど「垂れなくて済んでいいじゃん」と開き直ってます。
どうしようもない体のことを話題にしてほしくないよねぇ😠

劣等感を笑いで飛ばしてみたら? 「揉んででかくしてくれ、あなたの腕次第」とか言ったりしてさ。

No.23

自分は小さい胸好きだなぁ!自分は太ってるからやせてる女性が好みです。

No.24

小さい胸は揉むと乳線だっけ?に指が届くから感じやすいそうです。おっぱいと脇のグリグリした所です。
巨乳が感度悪いのはそのためです

No.25

>> 21 小さめ大好物ですヨ、デカ乳に比べて感度良好なんじゃないのかナ~? 感度が良いかは比べようがないのでわからないですが😥胸は触られるのも舐められるのも好きです☺大きさと感度は関係あるんですか❓

No.26

>> 22 あたしも貧乳だけど「垂れなくて済んでいいじゃん」と開き直ってます。 どうしようもない体のことを話題にしてほしくないよねぇ😠 劣等感を笑い… 揉んで大きくなってもまた元に戻りませんか❓一度はあたしもEまで大きくなったけど、また元通り萎んでしまいました😢それ以来Eにはなりそうにないです😩

No.27

>> 23 自分は小さい胸好きだなぁ!自分は太ってるからやせてる女性が好みです。 そうですか💡あたしの彼はあたしが痩せてれば骸骨💀ってゆうし、きっと太ってもデブちゃん🐷ってゆうんだろうな😢中身も体も彼の理想になりたいです🎈

No.28

>> 24 小さい胸は揉むと乳線だっけ?に指が届くから感じやすいそうです。おっぱいと脇のグリグリした所です。 巨乳が感度悪いのはそのためです 知らなかったです😲🔥乳腺とかあまり触られた事がないんかなぁ❓そんな風に感じたことなかったです😫彼に小さい方が気持ち良いんだよって教えてあげたいです👸⭐

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧