ペチャパイ
彼氏にブリトラのペチャパイ歌われて真剣ムカついた😤コンプレックスを彼氏に冷やかされるのは…😢大きくする方法って手術しかないんかな😥❓
新しい回答の受付は終了しました
私は、彼氏に しょっちゅう「貧乳!貧乳!」って名前の様に言われてます💧ムカついて「それならデカイ乳の女と付き合えば💢」って言い返してるけど「別にデカイ乳が好きな訳でも小さい乳が好きな訳でも無い」とか💨発育時期でも無いし もう諦めてますけど、そう言いながら彼氏は横で寝てるとオッパイばかり触ってきます☝たぶんコッチがムキになるから 面白がってからかってくるんでしょうね😫
9です
そうです
極端だけど
もし本当に彼が巨乳じゃなきゃダメなら分かれてると思うよ
俺のおちんちんは微小の包茎です
手術とかで治るならなんて考えたけどそれを含めて好きになってくれる女性と付き合いたいし、手術をする金があったら彼女のために使いたい
そう思います
あ ちょっと論点がずれてますね
要は彼も微小のおっぱいで話を盛り上げようとしてるのかもね
大きくってもキモイって言うし、小さくっても貧て言うし…男って贅沢だよね😤やっぱり🍄ちゃんかわいいでちゅね💕くらい言っても良いのではないの?と思うけど、それはまたマズいのよね😔
男って…ズルい😠
あたしも貧乳だけど「垂れなくて済んでいいじゃん」と開き直ってます。
どうしようもない体のことを話題にしてほしくないよねぇ😠
劣等感を笑いで飛ばしてみたら? 「揉んででかくしてくれ、あなたの腕次第」とか言ったりしてさ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 643HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 298HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 202HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 369HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧