女性が先にイッタ後、男性は挿入を続けてもいいのでしょうか。 具体的にですが…
女性が先にイッタ後、男性は挿入を続けてもいいのでしょうか。
具体的にですが、
彼女がイッタ後、2分間時間を置いて続けていいと聞いて、私もイキます(私もイキたいので)。
ただ、彼女はイッタ後、乳首が敏感になっていて触らせてくれません。
なので、イッタ後は乳首は触らないで挿入しています。
彼女はいいよと言ってくれますが、イッタ後は挿入を辞めてもらいたいと思っているのではと。
新しい回答の受付は終了しました
女性の場合、男性とは違いイッてからの復活?までの時間は短いので、1回のSEXで何回もイク事ありますよ!
だから、前戯でもイッて、その後挿入でもイッて、イったあとも休むことなく突かれて彼と一緒にって事もあります。
私の場合、イッた後に聞かれて再度開始されるとその聞かれたことによって一気にムードが冷めてしまいます。
聞かずに一旦スピードを落としてからスローSEXにして気持ちがまた高まりつつある時に再開して自分がイクってのはどうですか?
ぐったりされるとそう思うよね。でもわざわざ聞くのはよくないよ。挿入したままゆっくり動いて彼女の息遣いが落ちついてきたらまたスピードをあげても大丈夫。乳首が敏感になるって珍しいね。普段も乳首がかなり感じるのかな?
経験上女性がイキ易いひとはイッたあともダメって言われてもそのまま続いても大丈夫です。イッタあとに頭の中が真っ白とかの放心状態なら落ち着くまで待った方がいいですよ!イッタあと敏感な所は触って欲しくないって言われたら止めた方がいいですね!くすぐったい感じでイッたあとの気持ちいいのが無くなるそうですから!
中途半端にイッタ後に動かれると性欲が復活する時もありますね。
でも乳首も触られたくないって事は本気でイッタ後だと思います。
私は本気でイクと頭真っ白で思考停止するので、彼氏が動いててもどっちでもいいというか、それどころじゃないというか。(ごめんなさい)
好みによりますが私はイッタ後にさらにされるのは好きです。
いかされて羨ましいです。
私もイきやすいのですが、乳首に限らずどこさわられてもビクビク反応するようで、彼氏がイってもそのまま触らせてるだけで中が反応するのでそのまま二回戦。
その時はまともに考えれずただただ感じ続けます、すべて終わった後は激しく疲れます。
次の日の予定次第じゃないでしょうが?
ほかの回答と同じでゆっくりから様子を見てで、スピードを上げて最後は彼女2回目と一緒にイクのがいいと思います。
彼女はあなたがイッてくれることで満足してるなら今のままでも大丈夫なのかもしれないですね!
でも、彼女とあなたがイキ易い難い体位などを探っていくとお互いの相性が上がっていくと思いますよ!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
片思いしている約15歳上の上司(未婚)にめちゃくちゃ勇気を出してアパー…32レス 626HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼と喧嘩中です 原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そ…8レス 303HIT 匿名さん
-
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収…16レス 374HIT 匿名さん ( 男性 )
-
もう50を過ぎると、友人なんて特別欲しくないです。 時々家に来る業者…10レス 282HIT 匿名さん
-
旦那はいるけど、子供はいない。 甥も姪もいない。 旦那が先に死んだ…11レス 231HIT 匿名さん
-
隣人の行動が不気味。私は気にしすぎでしょうか?若い頃にストーカー被害に…8レス 256HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧