妊娠中の夫の浮気について!
今切実に悩んでいることがあります。
夫の浮気です。
前にもあり、その時は仕事等忙しかったので休みもあわず私にも落ち度はあったと思います。謝罪と誓いを信じ、許しました。
ですが、私も妊娠八ヵ月になるというのに未だに続いてることが携帯を見て発覚‥切迫早産で自宅安静ということでセックスはここ二ヵ月していないです。携帯を見てしまった罪悪感もあり、夫とまだ話をしてません。産まれてくる赤ちゃんのことを考えたら、このまま夫には言わないで自分の中で押さえていたほうがいいのでしょうか‥?妊娠中の浮気は許すべきなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
妊娠中も普通じゃなくても~許したくないよね👊私も一人目の時やられたし産まれてからもね😩まぁ私はまだ若いし~仕方ないとすべて許してきたけど😁でも日常会話でちくちく嫌味は言ったよ~!子供いるのに浮気する奴は最悪だよね~パパとか!うちの旦那は単純だからね👊ピタッと止めるけど一度だけ相手呼び出して旦那も相手もボッコボッコにしたよ😉👊それ以来平和❓だけど~また再発するかもね😁浮気は病気だから✌私は付き合い・同棲・結婚含めもう6年いるからね😩いちいち怒るのも疲れるからね😁でもメル友だけでも私は浮気と思うから✌言えるならいいなぁ👊😁がんば✌
妊娠中とか関係なく、浮気はダメです🙅
主さん、今は不安定な時期ですよね、きっと。私も不安定でしたから。
でも頑張ってください!あなたは妻です!!!妻がいるのに浮気は許せません‼じゃあ何で結婚したの??と旦那に聞きたいぐらいですよね😠
まだ続いていることを旦那に言って聞くべきです。聞く権利、浮気をやめさせる権利はあると思います‼
どうか赤ちゃんの為に 気持ちを出来るだけ落ち着かせて…
と言っても無理ですよね😔
旦那はもちろんだけど 女ムカつくー💢
今は泳がせといて
お子サン産まれて少し落ち着いたら 女呼び出して慰謝料取ってやれ~😁
妊娠中の浮気は低次元の病気だと思います。最低だよね。半殺しにしたいくらいだと思います🔥主さんの旦那さんならお若いと思うので、若い男性は浮気しても仕方のない事だと思います。でも主さんの仕事が忙しかったからとか妊娠中だからとかいうのは理由にならないし、自分を責めないでくださいね。メールを勝手に読んでしまうのは犯罪になってしまうので、ここはひとつ、片目をつむって元気な赤ちゃんを産む事だけを楽しみにしていましょう😊浮気してても主さんのところへ帰ってくるでしょう?奥さんが一番なのです☝子供が生まれてからも浮気が治らないようなら、考えた方がいいかも。
沢山のお返事すっごく嬉しいです☆ありがとうございます! 夫は25才で落ち着いてくれてもいぃょうな‥(:_;)きっとこれからも直らない気がします‥ というか私自身が夫を信じられなくなってるのかもしれません。 なんか勇気が出た気がします!毎日すごく変なもやもやに耐えてきましたが、でも話し合うべきですよね!その女に気持ちがあるかないか、彼の気持ちも知りたいし☆ みなさんありがとうございます!!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 338HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧