彼氏が合宿で10日以上会っていなくて(※電話したとき軽く言い合いになりLINEが…

回答5 + お礼4 HIT数 590 あ+ あ-

2018/09/11 13:23(更新日時)

彼氏が合宿で10日以上会っていなくて(※電話したとき軽く言い合いになりLINEが素っ気なくなった…※)、先日帰ってきました。
私は会いたかったのに、彼氏はそうじゃなさそうです。

帰ってきた日、会う予定だったのに、雨降ってきて、雨が嫌だからって言われなくなりました。(あとは疲れ)
じゃあ、明日(今日)午前会おうって言ったら、更新行きたいと。
明後日はサークル。

こんな会ってないのに、会おうって思ってくれないのはもう冷めてるんですか?
それとも男はそんなもんなんですか?教えてください。

LINEの返信も電話のときから遅くなり、素っ気なくなった気がします…
冷められたんですかね…

No.2708377 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合ってどれくらいですか?

そろそろ冷めてくる頃か、マンネリ化している時期なのかな?

No.2

>> 1 9ヶ月です。
でも合宿行く前はふつうで、言い合いしてから色々おかしくなった気がします。
だからもう、嫌になっちゃったのかなって…

No.3

電話した時に言い合いになったからだろうね。単にそれが尾を引いてるだけじゃない?

会ってないからというよりも今の主さんが面倒くさいと推測される。どのように面倒くさいかは電話の内容も態度も分からないから何とも言えんが。

No.4

>> 3 たしかに今の私はめんどくさいかもしれないです…
でも押さえられません…
LINE返信ないのも素っ気ないのも会えないのも悲しくて嫌われたのかなとか思ってしまって、聞いちゃうし、言ってしまいます…
でもそれがめんどうなんですよね…
しばらく黙ってれば戻るものなのでしょうか…

No.5

面倒くさい女は嫌われますよ?

.°(ಗдಗ。)°.ヽ(・ω・`)ポンポン

この歌詞の子のようにならないよう、気を付けた方が良いかと。

https://m.youtube.com/watch?v=7B_PVsPvcg0

No.6

少しほっておいたら?
彼氏も落ち着いたら、何か言ってくるかもしれないし、誘ってくるかもしれないよ。
とりあえず今は面倒がられてる。
言い合いが嫌だったかもしれないし。

押してダメなら引いてみる!

No.7

>> 5 面倒くさい女は嫌われますよ? .°(ಗдಗ。)°.ヽ(・ω・`)ポンポン この歌詞の子のようにならないよう、気を付けた方が良… もうめんどくさいやつです…

No.8

>> 6 少しほっておいたら? 彼氏も落ち着いたら、何か言ってくるかもしれないし、誘ってくるかもしれないよ。 とりあえず今は面倒がられてる。 言… 引いてみるですか…
そのまま離れられないか不安ですが、そうしてみたほうが良いですよね…
がんばってみます。

No.9

>>4

聞いちゃうし言ってしまうというのがどのような言い方だったり態度なのかにもよるのだけど

ある意味文句を言ってるようなものじゃん?彼は浮気をしたわけでもなく主さんとちゃんと付き合ってるわけでしょ?

文句ばかりなら話すのも会うのも面倒くさいでしょ普通に考えてさ。楽しいから話すし楽しいから会うんじゃない?

どの程度放っておかれてるのか分からないけど不満タラタラ文句タラタラの感じが主さんからにじみ出てるから心理的には会うのが面倒なんじゃないかな。

あんまり放っておくなら主さんから離れていっちゃうよくらいに主さんも変われなければ彼は引いていく一方だと思うよ。

放っておかれるならこっちも放っておくくらい我慢できるようにならないとさ。それで関係が終わるくらいならそれまでだよねと言えるくらい自信を持てるようになれるといいよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧