世間一般に女の人セックス好きですか?私は妻しか知らず妻も私しか知りません 妻はど…

回答48 + お礼10 HIT数 2434 あ+ あ-

2018/09/15 19:58(更新日時)

世間一般に女の人セックス好きですか?私は妻しか知らず妻も私しか知りません 妻はどちらかと言うとセックスが好きではありません 頼んでお願いしています それも俗に言うマグロです セックス好きな人とやってみたいです 積極的に責められたいです

No.2708936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

36さん夫婦も素晴らしい夫婦ですね36さんはもちろんですが旦那さん凄いです 私の場合妻の事より自分の欲ばっかりですからね 少しづつしか出来ないと思いますが考えを改めたいと思いました 有り難う御座いました

No.52

匿名22さん

私も色々な悩みがあって、お悩み掲示板に出会いました。
こちらの皆さん親身に答えてくれるので本当に救われているんです。
歳でも分からなくて悩み、解決しなくて…数日間、無駄な時間を過ごして。
そんな時こちらに出会い皆さんのような考えもあるんだって前に進んでいる自分がいます。
セックスの話しだって、ここまで言ってくれる人なんていないと思う。

No.53

マイペースなだけです(笑)
私が淡白でレスでも、主人が理解?我慢?してくれ、なんとか私との時間を作ろうとしてくれてるのが分かるから、なんとなく上手くいってるのかもしれないですしね。
主さんとやり取りさせて頂いて、もう少し主人を大切にしなきゃなって再認識させて頂いた気がします。
レス解消しようとか構えず、自然に任せようかと思います。
こちらこそ有難うございました。

お互い、頑張り?ましょうね。

No.54

7さんと36さんがもし出会っていればとても仲良くなっているでしょうね 私もポジティブに考えれるようになれたらいいなぁ です

No.55

匿名22さん

( ◠‿◠ )

No.56

なれますよ。
大丈夫です。
物は考えよう…ですもんね。
気長に?気楽に?いきましょ😊

No.57

私も好きです♡
40になりましたが、もともと性欲がある方だったのでー。
主人が仕事が大変で遅くなるので、中々出来ない事もあり、ホントはもっとしたいので正直ストレスになります。かと言って、誰かと…という訳にもいかず。
奥様みたいに、好きでない人も周りにいるのでこればかりは仕方ないのかなぁ。
私なら、いっぱい愛しあいたいのに。

No.58

大好きです。
せめるのも大好きです。
折角だからなるべく楽しみたいし出来れば毎晩グッタリするまでやりたいです。
ただうちの場合は逆に旦那が淡白でご無沙汰ですが。

奥様は経験人数が少ないから誘い方が分からないとか、女から誘うなんて恥ずかしいという感じかも…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧