お水のお仕事している方、
キャバクラで働こうと思っていますm(_ _)m
大阪の梅田等で働いてる方がいたら、良かったらお聞きしたいのですが、厳しいって思った事ってどういう時ですか?
大阪に限らず、お水のお仕事している方お願いしますm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏が知ってるから大丈夫って意味ではなく、営業用に携帯番号を使うようになると下手したら、こちらの都合関係なく、時間かまわずかかってくる事になります。そういった意味で2台にわける人が多いです。家で休みの日にかかってきたり彼氏が一緒でもかかってきます。確かに1台で不可能ではないけど、知っていても彼も気分がいい人は少ないです。どのような女の子を集めたいか、お店側の好みによりますが外見が大人しい感じでも会話が上手であったりすれば可能では?
主さん(^-^)/
頑張って下さいね…また、お店でお会いしましょう!
実は私の姉もホステスしてました(^-^)/今はさすがに、リタイアしております。でも、姉は昔北新地でNO,1の時期もありました!
大変な仕事ですからお体には気をつけて下さいね…('-^*)/
まず基本ですね📱二代は。あと源氏名の時の自分と素の自分を上手くコントロールしないと。源氏名の時の自分って女優だから🐱あと一回多額のお給料を貰ってそれが当たり前になると仕事を辞めた時金銭感覚が戻るか。人と人との接客業だから自分の時間も少なくなります。華のある仕事だからこそ大変です。
レスありがとうございますm(_ _)m
金銭感覚は確かにちょっと狂うかもしれないですね💦
それだけ稼げるようになるかどうか分かりませんけど(>_<;)
大変な仕事なのにこなしてる女性がすごいですし、何かあこがれます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧