スカトロプレイ
スカトロプレイってなんですか?彼氏に明日やろうって言われたんですけど、痛くないし気持ちいいからと言うんで素直にいいよって言っちゃたんですけど、どんな事するんですか?SM系とは言うんですけど、長々すいません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うーん、どっちがどうかわからないけど、彼がしてほしかったりして。浣腸してとか。おしっこかけてー!とか。女が受け身なら主さんがされるんでしょう。気持ちいいかは彼が決めるんじゃなくて、主さんでしょ?
彼は普段はノーマルなの?主さんもよくわからないのにスカトロって聞いて「なに?どういう事?」とか彼に聞くべきだったんじゃない? 何でも普段から受け入れたりしてるのかな? そうでなければ彼には専門のお店があるからそちらでお願いしましょう。
実際いるみたいですよ…😱
私の旦那の友人は、彼女が出来て間もなく、彼女のウチで、お風呂入ってきてと言われ入ったらしいんです。普通にHすると思いウキウキお風呂から出てきたら、部屋が真っ暗で💩の臭いが漂う…
何事かと思い、電気を付けたら彼女がブルーシートの上で💩体中に付けて、まみれてたんだって…
彼は無言で服持って逃げたらしいです。
ホントそんな話聞いた時はビッッックリしましたぁ😨
だから主さんもそーゆープレイが好きなら止めないけど、何も知らないでやるには酷すぎかも…
今日やるのかな…
主さん出てこないけど、気になる…
確かに排泄物や嘔吐物の性的プレイですよね。痛みはないでしょう。皆さん止めなさいとか、正気ではない等の意見が多いですが。気持ち悪いや変態的とは主さん本人が決めることだと思います。例えば「こんなプレイはどう思いますか❓」のようなスレなら個人的主観を述べてても良いでしょうけど....。
何か1~2週間前にも同じスレありましたね。あの時も朝からそういう話してたので不快に思う人が結構いてスレは早々に削除されましたね。今回同様、主さんスレ立てっぱなしで全然出てこないし。
あの時の主さんは30代の女性でしたけど…もしかしてあの時の主さんが年齢変えてまた同じスレ立てたんですか?
すいませんこんなにレスあると思いませんでした、そういう事するんですね、冗談ならヤキで許すけどマジ話ならサヨナラですね、カナリ変態系は好きですけど微妙ですね、一括ですいません、でも、やった事ある人いるですかね、そう言うプレイあるって事は‥‥?
スカトロプレイの仲間の会とかあるみたいですよね。私は前に彼氏にこんなのあるんだよ信じられる~とその会でやってるプレイの様子の動画見せられた事あるんですがそのあと食事も喉を通りませんでした。何日も胃が気持ち悪くて頭の中もその動画を思い出すとおかしくなってしまいそうでした。とてもこの世の現実とは思えない悲惨なプレイでした。精神崩壊を招く危険なプレイだと思います。
私も含めて皆も、なんだかんだ言って、興味有るからレスしてるんですよね~😠
本当に嫌ならスカトロの文字を見た時点でスルーすれば良いし、💩の絵文字が出てるの見たらスルーすれば👌
気持ち悪いとか言いつつ興味有るからレスの数が多いんですよね😁
新しい回答の受付は終了しました