嘘はつけません😣

回答6 + お礼4 HIT数 1164 あ+ あ-

2007/02/07 14:58(更新日時)

実は彼女に甘えにくくなってこのサイトを始めたんです💧でも、彼女に知って欲しくてこのサイトを始めたことを打ち明けました…‥そしたら✉が返って来なくなったんです…‥終わったと思い気付いたら泣いていたんです。今まで何度も付き合いその度に自分が別れをつげていました…‥それでも、離れないでいつもそばにいてくれたんです。その中で自分は本気になっていたことに気付きませんでした。そして、こいつしかいないと思い急いで電話しました‼そしたら、「返信しなかった。電話してくるの待ってたんだよ📲」そのとき泣いてる自分に気付いたみたいで「寂しかったんでしょ❓甘えてくるの待ってたんだよ☺❤よく頑張ったね❤でも、私は何度もそんな気持ちをあなたから受けてきた…‥今の気持ち忘れないで😢」って言われたんです。何かをして自分の気持ちを誤魔化そうとした心の弱さと過去の自分の身勝手さが彼女の優しさであらわにされて…‥泣きました😢今まで甘えられなかった気持ちを彼女なりに考えてくれていたんです。こんな彼女にバレンタインに何かをしてあげたいんです‼何か良い案あったらたくさんお願いします🙇

長くてすみません。

タグ

No.271468 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっと感動しちゃいました😭よく気づいたよ、偉いよ。彼女を大切にね。いい彼女もったね。うらやましいです😁バレンタインね、一緒にいてあげるだけでいんじゃない😊

No.2

さっそくありがとうございます🙇
実はこの話さっきなんです✨自分達は遠距離でなかなか会えません。四か月に一回とかでしか会ってないんです。だからその日も会いたくても会えないんです💧だからこそ何か送りたいんですが何がいいんでしょうか❓🎁

No.3

彼女は駆け引き上手だと思います
アナタの気持ちもしっかりわかってくれていますね 羨ましいです バレンタインには高級レストランをあらかじめ予約しておいてサプライズで連れて行ってあげるのもいいと思いますよ。ドラマのような一日をプレゼントしてあげるのは素敵だと思うので♪あとは何処かに出かけてお泊まりなんかもいいと思います 翌日が仕事があるならお泊まりはできませんが… そこは自分が彼女にやってあげたいことをやってあげて下さい。彼女はアナタが何をしても喜んでくれるはずですよ☆
頑張って下さいね(´ー`)ノ

No.4

手紙は難しいから、気持ちが綴られてる絵本…📖💕感動します。何かを添えてね🎁💐💍

No.5

彼女の為に自分なりに考えてやってあげることならなんでも嬉しいと思います。
どこかに行くのもいいですが、彼女に料理作ってあげるとか普段しそうにないことされたら凄く嬉しいと思うけど、どうでしょう?
物をあげるなら普段身につけていれるようなものがいいんじゃないかな?
彼女の趣味をちゃんと見てたか問われる瞬間ですけどね…笑

No.6

定番だけど ランドとシー 2泊3日 少しレベルアップしたホテル!

No.7

なんとか時間作って会う回数を増やすように出来るのが最高のプレゼント💕

No.8

>> 3 彼女は駆け引き上手だと思います アナタの気持ちもしっかりわかってくれていますね 羨ましいです バレンタインには高級レストランをあらかじめ予… 2さんありがとうございます🙇
自分も駆け引きうますぎだと思い泣きながら言ってやりました😚そしたら、「あなたはどこにもいかないよ😊✨私しかいないって信じてるもん💕」まさにその通り😢散々泣かされてしまいました✨(笑)

No.9

>> 4 手紙は難しいから、気持ちが綴られてる絵本…📖💕感動します。何かを添えてね🎁💐💍 3さんありがとうございます🙇
自分も何か🎁を考えていました✨でも、彼女から「初めての手紙欲しいなぁ✉」とおねだりがきました😣恥ずかしくて誰にも書いたこと無いと言ったら…‥「全てあなたの中の一番になりたい❤」と言われ、やるしかないと思いました😁✨頑張ります‼

No.10

>> 5 彼女の為に自分なりに考えてやってあげることならなんでも嬉しいと思います。 どこかに行くのもいいですが、彼女に料理作ってあげるとか普段しそうに… 3さんと4さん番号間違えてしまいました。ごめんなさい😣
⑤さんこんな始まりでごめんなさい😢
彼女にしてあげたいことはたくさんあります😊✨今年からは一人暮らしなんです➰更に距離は遠くなりますが会う回数を増やしていきたいと思います‼今できる🎁では料理とかは無理ですが必ず作ってあげたいと思います😊✨実はそれ約束済みなんです🍴彼女はtableの前で両手に箸もって待ってるって言ってました😁✨そんな彼女だから愛してしまうんですよね😊💕
のろけてしまいました💦すみません💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧