サルビアを売る!?
彼の家に行った時、ベランダに大量の植物があったので何か聞くと「サルビアだよ。高く買ってくれるところがあるんだ」…と。これは普通に観賞用とかじゃないですよね?なんとなく怖くなって彼にはそれ以上聞けなかったんですが、麻薬とか合法ドラッグとかの類いなんでしょうか?もしそうだとしたら今すぐでも別れるくらいとんでもないことなのですが…。怖くてそれ以来彼の家には行ってません。何かわかる方、いたら教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
サルビアって真っ赤な花です。花びらが二重みたいになっていて真ん中を引っ張ると抜けるので、小学校の頃よく引っ張って花の蜜をなめていました。よく見かける花ですよ。本当にサルビアかな?主さん、彼に気を付けて下さい!
みなさん、色々なご意見ありがとうございます。彼の家に行ったのが夜だったのと、彼の発言にびっくりしたのとでその植物をあまりはっきり覚えてないんです…。ただ花は咲いてなかったと思います。葉っぱばかりが目についたので…。確かめる為にはもう一度見てみないとわからないけど、私がびっくりして引いたのは彼も気付いたと思うので…。どういう聞き方をしても不自然になる気が。
確定じゃない以上友達とかには絶対話せないし困りました…。
図鑑とか花屋で、サルビアを見てみたらどうかな?「高く買いとってくれる」の感覚が単なる「(サルビアにしては)高く買いとってくれる」だったら、彼に悪いよ。そんな危ないものなら、簡単に人に見せないんじゃないかな?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 692HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 481HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 260HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…15レス 395HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧