不倫相手と別れてから、気になる人が最近出来ました。でもその人のことをどうしても不…
不倫相手と別れてから、気になる人が最近出来ました。でもその人のことをどうしても不倫していた相手に相談したくなってしまうのです。元々、過去も相談事も何でも聞いてもらっていました。その癖が残っています。彼なら私が望む答えを言ってくれると分かっているし、彼の選ぶ言葉や言い方がとても好きでした。
男友達もいますが、なんだかもちろん言うことが違うしだめなのです。
私どうしたらいいのでしょうか。まだ不倫から抜け出せていませんよね…。ちなみに別れてから1ヶ月です。
今でも連絡すれば返ってくるとは思います。元の状態に戻るか、新しい恋を頑張ってみるかなど考えています。
No.2717595 2018/09/28 19:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
単純に元不倫相手の連絡先消してないことに驚きですが。もう終わったんですし、あちらには家庭があります。終わりにすると決めたなら、消すべきでしょ。
女友達に相談するのは考えてないんですか?男性目線しかいらないのかなと疑問です。
女友達に相談しているとしたら、同じことを言い続けてると呆れられるので気をつけてください。男性からの意見も大切ですが、不倫という境遇が普通ではないので、アドバイスをもらってもあんまり意味がない気がします。
また連絡するかもって思うのが不思議です。別れの意味は何だったんですか?向こうにも連絡先消してもらいましょう。それぞれ新しい道を歩んでください。明るい未来はその人とはないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧