以前不倫してました。 12も離れた子でスタイルのいい子でした。音楽で知り合いま…
以前不倫してました。
12も離れた子でスタイルのいい子でした。音楽で知り合いました。
顔はハッキリ言ってとんでもなくブスでした。可哀想なくらい。
恐らく本人もコンプレックスがあったと思います。だから自信を持ってほしくていつも「可愛いよ」とウソをついてました。
そしたら、元々性格は最悪だったんですが変な自信があってその子は浮気しまくってました。
私の友人とも浮気してました。
友人は「ブスだけどセックスはまぁまぁ良かった(笑)」と笑いながら。
浮気がバレてからは一緒にいても楽しくなくなり、おまけにセックスもたまにしかせず、一緒にいる意味がなくなり別れました。
ブスのくせにセックスしない女ってなんのために生きてるんですかね?
今でもそのブスは音楽もしてて、
色んなとこで演奏して、その周りの人に媚を売ってるそうです。
「わたしにもそのマッサージしてください」「あー 離れちゃうー」とか
気持ち悪いって言われてた人がわざわざ教えてくれました(笑)
ブスはなぜやりマンになったり、
平気で嘘をつくんでしょうか?
そのブスと同時にとても綺麗な人と何年も付き合ってて、今でも付き合ってますがその人は本当に優しくて嘘なんかつきませんね。
美人ってやっぱり良いですね。
ブスは一緒に歩くのが恥ずかしいし
ご飯行くのも嫌ですね。
新しい回答の受付は終了しました
自分がやった女を悪く言うのは良くねーなー
自分は先っちょ入れさせてもらってたくせにってなるから。
やったった感あるのかもしれないけれど、女に受け入れてもらわない限りやれないんでっせ?
しかも他の女と付き合える男だったらそっちが忙しいからいくら自信もってもらいたいからってそもそも見下す女となんてやらないし…
自分の価値ってその時問われるだけじゃなくて”その後どうか”で問われるものだよ?相手も同じだけどさ。
それでいうと…自分がやった女やらせてもらった女を悪く言うのはどうかなって思うけど…どうすか?
女ならあんな男サイテーとか後で言っててもいいけどさ。女だし。でも主さん男なんだし。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 406HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧