sexとお金 デート代をどちらがどのくらい出すかについては、ここでもよく議…
sexとお金
デート代をどちらがどのくらい出すかについては、ここでもよく議論されていますが、それらを見ていると傾向として、いつも奢られる事を望む女性は“sexさせてやっている”と考えている人が多い様に思います。
「やらせてやっているんだからデート代くらい出せよ。」
これって売春婦みたいな思考だと思いませんか?
デートもsexもお互いが一緒に楽しむものなんじゃないんですかね?
その前提で、デート代を出して貰ったらそりゃあ嬉しいだろうし、彼の方も出してあげたいから出すというスタンスなら、それで良いとは思うんですけどね。
これは、「sexは男の性欲処理」くらいにしか感じさせられない程、sex下手な男性が多い事も問題なのかもしれないですが…
新しい回答の受付は終了しました
男気をみたい~と言うのはある。
奢るから、そのお金で似合う綺麗な色のリップ買って~と言ってくれる男の人がいたら、女は弱いだろうなぁ~
男の人だって、綺麗にしている美人だったり、可愛い子を横に連れて歩きたいでしょ?
女の子も3回に1回とかは、食事を奢るとか、配慮は欲しいけどね!
女は尊敬が続かないと、気持ちを維持できないと思う。
年を重ねてきて、若いときには気付かなかった事がわかってきたよ。
どうだろうねー
私は奢られて当たり前とは思わないけどさ。
ホテル代ラブホにいたっては出したことないなー。
デート代や旅行とかでビジネスホテルとった時は割り勘か彼氏が多く出してくれたりしたなー。
誕生日の時はもちろん相手には出させないのが私の中ではあったし。
なんだろ…
同い年の最初の彼氏は私よりかなり給料低くて常に割り勘、ごはん沢山食べる、お酒沢山飲むのに完全に割り勘だった時はちょっとなーとは思ってたけど。
今の旦那は私より年上でお金もも私とは違うから、ご馳走してくれる回数は多かったな。もちろんなるべくだそうとはしたけどね。
あなた自身は女性ですか男性ですか?
最近、女性でも男性みたいな意見を言う人がいるから混乱します。
女性に安心感を与えないくせにセックスばかり求める男が多いのは確かでしょうとも。
男性の側が、女性の気持ちが分かってないのに思い込みで勝手に男性的な理由をつけているのもあります。
この国の恋愛事情は誤解が沢山あると思いますよ。
それはお互いが、またはどちらかが真剣でないからです。
他人の恋愛事情をどうこう言う前に、ご自分がお気をつけになったらいいだけです。
女性に奢ることで満足感を得ている男性もいることはいるでしょう。
女性と食べる量が違うのに毎回割り勘で当然と考えている男性もいるでしょう。
色々です。
恋愛すればわかります。
割り勘って虚しくないです?
割り勘なら、今日は私が出すよー!の方が好きです。
セックスに関しては愛を確かめ合うものだと思っているので、
させたあげてる!って思ってる女性は相手のことをあまり愛してないかセックス自体好きではないかどちらかだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧