殴られたい願望について 女です。 私は男性に殴られたいという願望がありま…

回答4 + お礼0 HIT数 10245 あ+ あ-

2018/10/01 03:18(更新日時)

殴られたい願望について

女です。
私は男性に殴られたいという願望があります。
命に関わるほどは嫌ですが、激しく怒鳴られたり突き飛ばされて見下ろされて、お腹や顔を殴られたり…という妄想をよくしてしまいます。
最近までは、思春期だしそういうこともあるかな?で流していたんですが、そろそろ社会に出る年になっても治らず、性癖だと思おうとしてもやっぱりこの先の人生が不安です。

こういう願望を持っている方はいませんか?
また、彼女や友達がこういう性癖を持っているとしったらどう思いますか?

No.2718958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

願望持ってる人いると思いますよ。

でもこの前諸事情でSMバーに連れて行かれたんですけど、ただの暴力とSMは違うってお店の人が力説してたので、信頼関係あった上での暴力希望なら性癖なのかなーと。

友達がそう言うこと言ってきても自分に害がないなら別にいいかな。
体に気をつけてねとは思うけど

No.2

実際に、そうされた経験はあるのですか?

心理学者フロイトさんによると、フェチ(性的嗜好)というのは、幼少の頃の性的興奮した物や行為に関連してるそうです。

幼い頃、そのような暴力的行為を見て、心臓の古道が早まるような、何かしらの強い感情を持ってしまったのではないでしょうか。

確かにノーマルではありませんが、珍しい事でもないと思いますよ?

胸を張って、私は変態だ!と心の中で自慢気に叫んで良いレベルかとw

No.3

見下す、だな

No.4

いるよ。
似たような願望持ってる子は割と少なくはないよ。

昔の彼女にもそういう系の願望持ってる子が何人かいた。
引かれるかもしれないので(というか確実に引かれる人もいるので)安心できない人や信頼しきれない人にはそうそう明かせないらしいし彼氏ができても普通は隠してる人が多いみたいだけど。
ありのままの自分を出せないとか受け入れてもらえないのってちょっと可哀想だよね。

性癖といえば性癖だけど…
ただ単になんでも優しくされるより意地悪な感じにされる方がいいというのと似てるただの「こういうのが好き」というものなので、私はむしろそういう個性持ってる子も嫌いじゃないけどね。
でも理解し受け止めようとする許容量の深さ?を示せる男性ってそんなに多くもないらしくて、その子も私に会うまでは誰にも出せなかったとか言ってたからなあ…そういえば…

>命に関わるほどは嫌ですが、激しく怒鳴られたり突き飛ばされて見下ろされて、お腹や顔を殴られたり

ただこれをどの程度までがその子には良くてどの程度以上はダメかを理解するのが最初は割と気を遣うのよね…
まあ今はもう慣れたけど。

首絞めて欲しいとか言ってきた子の時はさすがにどの程度までかは私が決めたとこまでだって事で抑えてもらったけど…本人の好きにさせちゃったら際限なく望んじゃったりするからね…相手が望むままにしたら危ないったらありゃしない。

でも別に不安にならなくてもいいよ。全然。だいじょぶだから。
そういうのもちゃんと理解できたり変な色眼鏡で見ないで受け止めてくれるそんな男性もいるので。
私も普通に大丈夫だし。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧