以前相談させて頂いた者です。 職場で同じ部署「部署内私とその人のみ」の男の人か…
以前相談させて頂いた者です。
職場で同じ部署「部署内私とその人のみ」の男の人から、俺は童貞だからSEXのやり方を教えてほしい、今日は朝からオナニーをしてきた、俺のチ●コは、〇〇の部署の〇〇よりでかいなどと言われ、そういう言動は辞めてほしいと言うと、お前なんか前の会社に返品するからな、そおいえば、〇〇がお前の事を辞めさす為に社長に告げ口しとったぞ、俺と同じ給料なのだから、女やからとは甘えず、もっと働け、〇〇の仕事してほしいなどと言われるので、同じ部署で2人しか居ないんだし、仕事をスムーズにこなすには、自分自身で話をある程度聞き流しとけばいいと思いそうしていましたが、部署内の仕事がない時の応援部署で下半身露出、ズボンをおろし、チン●を弄りだす事をしてきたので、さすがに恐怖を感じ、部長に相談。すると、相手に厳重注意はして頂けたものの…相手は何故怒られたのかわからない、私が悪いと周りに言ってました。応援部署は外してもらえましたが、部署は同じでした。部長も対応はしてくれたので、仕事していましたが、同じ部署で仕事をするときに、次何をされるかわからない恐怖と、部長から、自分の部署の仕事がないなら、仕事なのだから割り切って男の人と一緒に応援部署に行くべきだと言われ、自分の仕事がなくなったらどうしよう、部長からその男の人と事件のあった応援部署で一緒に仕事しろといつ言われるのだろうかと日々考えるうちに、不眠症、動悸、吐き気、家で泣き叫ぶ事があり、心療内科に行った結果、抑うつだと診断。診断結果を社長に伝えると、ようやく部署移動をさせてもらえましたが、動悸、仕事中何故かわからないが急に不安になってきたり、不眠症も治りません…
その男の人と部署が離れたのに、何故この症状が治らないのか、自分自身のことなのにわからないんです。
新しい回答の受付は終了しました
そんな男が何故処罰も受けずに働き続けることができるのか・・
もう会社自体もおかしいですが、すぐには辞めずに、医師の診断書をもらい
会社に提出。傷病手当の申請をして、良くなるまで療養。
回復したら、会社を退職でいいと思う。
そんなクズ会社で働きつづける価値があるのでしょうか。今すぐ辞めたほうが良いですよ。このまま仕事を続けていれば、主さんはエサにされるだけ。食べられる前に逃げるのが得策です。犠牲になってからでは遅いです。
>> 1
そんな男が何故処罰も受けずに働き続けることができるのか・・
もう会社自体もおかしいですが、すぐには辞めずに、医師の診断書をもらい
会社に…
小さい会社で人手不足というのもあると思うのと、私だけの発言=物証できる証拠がない「写真やボイスレコーダー」っということで厳重注意だったそうです。
部長には最初の段階と、途中の段階で、部署内で仕事がないのはわかりますが、応援部署だけでも違う場所がいい、やはり恐怖感があると言いましたが、聞く耳を持ってくれず、抑うつ状態だと診断された後に、何でこんな状態になるまで俺に相談しなかったんだ、社長に直接言われてしまうと、俺も内容がわからないと言われました…
>> 3
そんなにすぐは治らないよ
回答ありがとうございます。
すぐには治らないんですね。
少し安心しました。
部署移動して約1週間経つんですが、社長に正直なところ体調どない?って聞かれまして、部署移動しても、不眠症は治ってないし、動悸とか、仕事中、自分自身でも何でかわかりませんが急に不安になってきたりするので、社長に、良くはなっていません。って言うたら、部署移動して環境は一応変わったのに、良くなってないんはなぁ…って言われて、仮にまた違う部署行ったら治るん?って聞かれたので、それはそこでやってみないとわからない事だと思ったから、わかりませんって言うたら、やっぱ私さんがそういう状況でまた部署移動、今の部署でも仕事をすると、周りも気をつかうし、憂鬱になるから迷惑かかる、機嫌よく、仕事をしなさいと言われました。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1761HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 395HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 294HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 260HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧