社内で不倫していてバレたらどうなりますか? かりにバレなくて別れた場合、そのあ…
社内で不倫していてバレたらどうなりますか?
かりにバレなくて別れた場合、そのあとはどんな風に接したら良いのでしょうか?
タグ
No.2719682 2018/10/02 16:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うーん…
バレたら色んな意味で立場が弱い方が、居たたまれなくて退職しそうだよね
別れても同じ職場でいるなら、もう仕事とプライベートは別!と自分に言い聞かせて
ただただ同じ職場の者として、お互い何事も無かったようにいくしかないよね
… これ、フラれた方は厳しいと思うけど。
その企業のコンプライアンスにもよるので、まともな一流企業なら左遷か懲戒免職だろうし、ブラック三流企業なら何のお咎めもないだろうね。
接し方は別れ方にもよるので何とも言えないが基本スルーで間違いないんじゃないかな。
バレました
妊娠させられ発覚
私は退職
彼も退職でしたね
その後 又 孕まされて 彼に離婚してもらい責任取って一緒になりました
それから4年 年子で4人子供がいて今5人目がお腹の中にいますが 不倫が切っ掛けですが 貧乏だけど幸せです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧