Gパン

回答4 + お礼3 HIT数 1185 あ+ あ-

2006/03/05 23:15(更新日時)

はいてたGパンがはいらなくなりました∑(--∥)ケツの肉が邪魔なんですね↓なくなったらスラッとチャック締まるのに(*_*)
今ハニカミに出てるモデルさん見てよくわかりましたf^_^;

タグ

No.27204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Gパンははくとすぐ自分が痩せたか太ったか分かりますよね(-o-;) 私もオシリにお肉たくさんついてます↓↓ 私の場合は太股も太いのでウエスト大丈夫でも太股がぁって感じがよくあります何度いいなぁと思ったGパン買えなかったことか(-_-#)

No.2

わたしも最近ジーンズがきつくなりましたっo(*><)o
オシリや太ももの肉が…(;□;)!!

歳も歳だけにかなりヤバいです(/_;)

No.3

>> 1 Gパンははくとすぐ自分が痩せたか太ったか分かりますよね(-o-;) 私もオシリにお肉たくさんついてます↓↓ 私の場合は太股も太いのでウエ… そうそう、欲しいのに限って、サイズが…なんですよね(--∥)
今日からヨガはじめようかなぁ~と思ってます◎回答ありがとうございました♪:*゜

No.4

>> 2 わたしも最近ジーンズがきつくなりましたっo(*><)o オシリや太ももの肉が…(;□;)!! 歳も歳だけにかなりヤバいです(/_;) 歳なんて関係ないですよo(^-^)oいつまでも綺麗でいたいですよね♪
私は今日からヨガはじめます!!
回答ありがとうございました☆彡

No.5

ヨガ始められるんですねo(^-^)o私もしてますよ☆
きっかけは、ヤッパリダイエットです!カナリおすすめです(^O^)頑張って下さいね( ^ー゚)

No.6

>> 5 はい!って言っても家でなんですけどね(´∀`)私の住んでるとこヨガ教室っか無いので↓
がんばりま~す

No.7

私も自宅で自分でDVD見ながらしてますよ☆彡お互い頑張りましょおね( ^ー゚)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧