地元のアイドル💕
風邪😷をひいてスッピンでボ~ッとした表情で薬💊を買いに薬局のドアを開けたら…何やら店内にオーラ✨が😲
そこには素敵な笑顔😊のイケメンの薬剤師さんが立っていました!
勧められるままに一番高い薬を買ってしまいました。
先日は地元のコンビニに入ったら🏧の前に長身の男性が!
な、なんと横顔が“速水もこみち君”ソックリ!
田舎ですが侮れないと思いました。
皆さんの地元には素敵な人はいますか❓
新しい回答の受付は終了しました
今は地元を離れてて会わないんですが働いてたスーパーに整備士さんがお弁当買いにきててその人がすごい笑顔がステキな人で帰り際いつもありがとう😃って言ってくれるのが嬉しかったです😃顔もタイプで職場の人と今日は私のとこにきたぁ💕ってよく張り合ってました(^_^;)
地元で家族付き合いさせてもらっている家族の息子さん。
家族で居酒屋をやっていて私も手伝っているんですが、息子さんおばちゃん達にモテモテで仕事にならない事もしばしば…。いつも『若い子にこのくらいモテてみたいよ~』が口癖になってます(笑)
近所のスーパーで見かけたお客さんが、超カッコ良かった😍ウルトラマンメビウスの主役の人みたいな(名前がわかりませんが💦)スラッとして甘い顔立ちで、見切りの棚の野菜を選ぶ姿も私にはとても眩しく映りましたです☺
俺の地元にもめちゃくちゃ可愛い子います😊😊😊結構地元じゃ有名ですまだ高校1年生らしいんですが顔立ちが鈴木えみちゃんに似てます💕💕ちなみに毎朝電車が一緒です(笑)なのに全く進展無いですけどね(*_*)彼氏いるのかな~?
玉山鉄二と同じ学校同じ市民。
ちなみに300メートル先に玉鉄の実家あります。
個人的に玉鉄は好きでも嫌いでもないので興味無いですが…(笑)
玉鉄が学校に居た頃は
玉鉄と同じ学年には男前が多かったので
どっちかってゆうと玉鉄は余り目立ってなかったですね…
私のいとこは、一人は松嶋菜々子、一人は(山ピーと言われてる人いますよね⁉ジャニーズかわかりませんが…)その人に似ていて、弟はオリラジのメガネかけてない方(名前忘れてすみません🙏)に良く似てると言われ、私はアイドル時代の森口博子に似てると言われます😥本物の芸能人は…誰もいません😱
可愛いって騒がれてますよ😚やぐっちゃんはギャル系だけど似てる子はお嬢系なんで友達もみんな可愛いって言いますね😱彼氏いるか聞きたいとこなんですが‥実はその子に二回振られてるので聞きにくいというか💀
⑥です✨
私は兄を見慣れているので特にイケメンだとは思いませんね~🗿友達はカッコイイと言っていました😲
そういえば兄の職場に自称✨速水もこみち✨がいます❗確かにカッコイイんですが私はあまり似てないと思ってます😃他にはダパンプのISSAに似ている人もいました💕
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧