地元のアイドル💕

回答15 + お礼15 HIT数 2173 あ+ あ-

2007/02/09 07:24(更新日時)

風邪😷をひいてスッピンでボ~ッとした表情で薬💊を買いに薬局のドアを開けたら…何やら店内にオーラ✨が😲
そこには素敵な笑顔😊のイケメンの薬剤師さんが立っていました!
勧められるままに一番高い薬を買ってしまいました。

先日は地元のコンビニに入ったら🏧の前に長身の男性が!

な、なんと横顔が“速水もこみち君”ソックリ!

田舎ですが侮れないと思いました。

皆さんの地元には素敵な人はいますか❓

No.272055 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今は地元を離れてて会わないんですが働いてたスーパーに整備士さんがお弁当買いにきててその人がすごい笑顔がステキな人で帰り際いつもありがとう😃って言ってくれるのが嬉しかったです😃顔もタイプで職場の人と今日は私のとこにきたぁ💕ってよく張り合ってました(^_^;)

No.2

うちもすごい田舎ですが近所?の飲み屋に〇〇のキムタクがいるらしいです☺また〇〇の裕次郎もいます。どちらも見たこと無いですが。

No.3

元モ~娘のやぐっちゃん似の子がいる☺本物を見た友達もいるけど、テレビより何倍も可愛くてお人形みたいだった😍って言ってた‥ファンだからかなり羨ましい‥😱

No.4

地元で家族付き合いさせてもらっている家族の息子さん。
家族で居酒屋をやっていて私も手伝っているんですが、息子さんおばちゃん達にモテモテで仕事にならない事もしばしば…。いつも『若い子にこのくらいモテてみたいよ~』が口癖になってます(笑)

No.5

近所のスーパーで見かけたお客さんが、超カッコ良かった😍ウルトラマンメビウスの主役の人みたいな(名前がわかりませんが💦)スラッとして甘い顔立ちで、見切りの棚の野菜を選ぶ姿も私にはとても眩しく映りましたです☺

No.6

服屋の店員さんがNEWSの山下くんににていました😍💕
私の兄はスケートの高橋大輔に似ているらしいです😲

No.7

地元で某喫茶店(コ○ダ)の店員さんが浜崎あゆみに激似との噂が広がりフリーペーパーにも噂が載ったり…

見た事がないけどまだいるかな?

No.8

>> 1 今は地元を離れてて会わないんですが働いてたスーパーに整備士さんがお弁当買いにきててその人がすごい笑顔がステキな人で帰り際いつもありがとう😃っ… イケメンの上に礼儀正しい整備士さん☺

ちょ~ポイント高いですね(^O^)g

No.9

>> 2 うちもすごい田舎ですが近所?の飲み屋に〇〇のキムタクがいるらしいです☺また〇〇の裕次郎もいます。どちらも見たこと無いですが。 ○○のキムタクはわかりますが○○の裕次郎は何歳の頃の裕次郎でしょうね^_^;(笑)。

No.10

俺の地元にもめちゃくちゃ可愛い子います😊😊😊結構地元じゃ有名ですまだ高校1年生らしいんですが顔立ちが鈴木えみちゃんに似てます💕💕ちなみに毎朝電車が一緒です(笑)なのに全く進展無いですけどね(*_*)彼氏いるのかな~?

No.11

>> 3 元モ~娘のやぐっちゃん似の子がいる☺本物を見た友達もいるけど、テレビより何倍も可愛くてお人形みたいだった😍って言ってた‥ファンだからかなり羨… ヤグっちゃん似の子はかなりモテるのでは…⁉

彼氏はいるんですかね?

No.12

>> 4 地元で家族付き合いさせてもらっている家族の息子さん。 家族で居酒屋をやっていて私も手伝っているんですが、息子さんおばちゃん達にモテモテで仕事… その人はヨン様系なのかしら?

④さんは彼の事をどう思っているんですか?

No.13

>> 5 近所のスーパーで見かけたお客さんが、超カッコ良かった😍ウルトラマンメビウスの主役の人みたいな(名前がわかりませんが💦)スラッとして甘い顔立ち… 『見切り棚の野菜を選ぶ姿も眩しい』(笑)。なんて…。
イケメンは得ですね😉
ウルトラマンメビウス。
今度チエックしておきます😊

No.14

>> 6 服屋の店員さんがNEWSの山下くんににていました😍💕 私の兄はスケートの高橋大輔に似ているらしいです😲 山下君似の店員さん‼ 婦人服を売っているなら買い占めてしまいそうですね。

妹さんから見てお兄さんはイケメンだと思いますか?

No.15

>> 7 地元で某喫茶店(コ○ダ)の店員さんが浜崎あゆみに激似との噂が広がりフリーペーパーにも噂が載ったり… 見た事がないけどまだいるかな? マジですかね😲

お客さんたくさん集まるでしょうね‼

No.16

玉山鉄二と同じ学校同じ市民。
ちなみに300メートル先に玉鉄の実家あります。
個人的に玉鉄は好きでも嫌いでもないので興味無いですが…(笑)
玉鉄が学校に居た頃は
玉鉄と同じ学年には男前が多かったので
どっちかってゆうと玉鉄は余り目立ってなかったですね…

No.17

>> 10 俺の地元にもめちゃくちゃ可愛い子います😊😊😊結構地元じゃ有名ですまだ高校1年生らしいんですが顔立ちが鈴木えみちゃんに似てます💕💕ちなみに毎朝… 頑張れ~💪

バレンタインも近し…逆告白とか😲

退かれるか(^_^;)

あとは彼氏がいない事を祈ろう😔

No.18

>> 16 玉山鉄二と同じ学校同じ市民。 ちなみに300メートル先に玉鉄の実家あります。 個人的に玉鉄は好きでも嫌いでもないので興味無いですが…(笑) … 玉鉄よりイケメンが集まる🏫😲

いいですねぇ☺

イケメン男子校の女教師になれたら毎日楽しいだろうなぁ~😁

そんなアニメなかったかしら?

No.19

私のいとこは、一人は松嶋菜々子、一人は(山ピーと言われてる人いますよね⁉ジャニーズかわかりませんが…)その人に似ていて、弟はオリラジのメガネかけてない方(名前忘れてすみません🙏)に良く似てると言われ、私はアイドル時代の森口博子に似てると言われます😥本物の芸能人は…誰もいません😱

No.20

④です。
息子さんはジャニーズ系だけど氷川きよしみたいに爽やかですね~顔がちっちゃいし。芸能人には似てる人がいません💦
私は残念ながら結婚してるんで独身だったら絶対付き合いたいです✨

No.21

私の田舎には、ミスチル桜井さんの別荘なる物があり気取らなく気さくな方だと👂にしますが、私は見掛けた事無いです

No.22

可愛いって騒がれてますよ😚やぐっちゃんはギャル系だけど似てる子はお嬢系なんで友達もみんな可愛いって言いますね😱彼氏いるか聞きたいとこなんですが‥実はその子に二回振られてるので聞きにくいというか💀

No.23

⑥です✨
私は兄を見慣れているので特にイケメンだとは思いませんね~🗿友達はカッコイイと言っていました😲
そういえば兄の職場に自称✨速水もこみち✨がいます❗確かにカッコイイんですが私はあまり似てないと思ってます😃他にはダパンプのISSAに似ている人もいました💕

No.24

>> 19 私のいとこは、一人は松嶋菜々子、一人は(山ピーと言われてる人いますよね⁉ジャニーズかわかりませんが…)その人に似ていて、弟はオリラジのメガネ… 基本的にご先祖様?から美形の血筋なんでしょうね😺

オリラジのアッチャンは美形かどうかわかりませんが(^_^;)

親戚のソックリさんを集めて📺に出てみてはいかがですか。

No.25

>> 20 ④です。 息子さんはジャニーズ系だけど氷川きよしみたいに爽やかですね~顔がちっちゃいし。芸能人には似てる人がいません💦 私は残念ながら結… ④さんは若いけどもう結婚していらっしゃるんですね。

ま、まさか結婚を早まったとか思ってないですよね💦

No.26

>> 21 私の田舎には、ミスチル桜井さんの別荘なる物があり気取らなく気さくな方だと👂にしますが、私は見掛けた事無いです 芸能人の別荘があるところが故郷なんて羨ましい限りです🙌

No.27

>> 22 可愛いって騒がれてますよ😚やぐっちゃんはギャル系だけど似てる子はお嬢系なんで友達もみんな可愛いって言いますね😱彼氏いるか聞きたいとこなんです… えっ‼ 告ってるんですね😲

ヤグっちゃんで“お嬢系”♍
男子に人気があるのは当然ですね。

めげずに頑張ってネ😉

No.28

>> 23 ⑥です✨ 私は兄を見慣れているので特にイケメンだとは思いませんね~🗿友達はカッコイイと言っていました😲 そういえば兄の職場に自称✨速水もこみ… お兄さんの職場に勤めたいです☺

でもオバハンは相手にされないでしょうね😫

No.29

たびたびすいません。④です🎵
早まったなんて思ってないですよ💨主人は私の大好きな陣内智則に似てるので(笑)

No.30

>> 29 おはようございます☀
羨ましいですね😊

いつまでもお幸せに💑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する