昨日いつも一緒に大学で過ごしている10人の女グループで遊びに行きました。夕方頃に…

回答2 + お礼0 HIT数 323 あ+ あ-

2018/10/07 14:27(更新日時)

昨日いつも一緒に大学で過ごしている10人の女グループで遊びに行きました。夕方頃にその会は解散になり7人は同じ方面に、そして私1人、残りの2人と3グループに分かれて帰りました。しかしその後私以外の9人で夕飯を食べていたようなのです。私は7人でならまだしも、9人でという所に疑問を感じました。7人で夕飯を食べようということになり、わざわざ2人を呼んだのでしょうか。または帰ってる途中でたまたま会って合流したのでしょうか。だとしたら私も呼ぼうという話にはならなかったのでしょうか。何があったのかは分かりませんが、いつも一緒に楽しく過ごしている友達に対して不信感を感じました。1人だけ仲間に入れてもらえなかったことがとても悲しかったです。モヤモヤした気持ちが晴れず、今日は大学を休んでしまいました。次に会う時にどんな顔をして会えばいいのでしょうか。

No.2720604 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

普通にしていればいいと思いますよ
大切にされないなら貴方も大切にしなければいい
次に期待しましょう

No.2

何食わぬ顔で会ったらいいと思いますよ、その子達のせいで休んじゃうなんて勿体ないです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧