知識が疎くて申し訳ないのです。 北朝鮮関連の話題では、経済制裁によ…
知識が疎くて申し訳ないのです。
北朝鮮関連の話題では、経済制裁によって支援を打ち切るとか、日本、中国、ロシアの支援だとか。
そもそもなぜ支援してるんですか?日本の場合は昔の戦争の時の責任なんですか?
支援と聞くと、例えば、貧困国とか、紛争や内戦、はたま災害なんかで、自力での復興と発展が困難な国に支援をする、これはわぁるのですが、北朝鮮なんて、上のバカな連中ばかりが贅沢して、国民飢えてるし、バンバン兵器開発して国は衰退。。正直自業自得でしかないのに、どうして
支援なんてしていた、する必要があったのですか?
まるで、パチンコ風俗行く人に生活保護与えてるのと似てる気がして。
認識違ってたらすみません。知識無さすぎて。
新しい回答の受付は終了しました
横田めぐみさんとかを餌に使ってるのかな?
くれなかったら殺すとか。
まるで駄々をこねる幼稚園
買って買っておかーたーん😭
買ってよぉー😭
ロシアは昔の戦争で北朝鮮を支援してましたからね。中国は馬鹿なので考えていることがよく分かりませんが…。
あとパチンコ経営で北朝鮮人がお金を稼いで北朝鮮に仕送りもしてますからね
韓国と北朝鮮そして中国は馬鹿の集団ですからね。しょうが無い。
北朝鮮相手の場合、人道支援がメインではないかと。
で、なぜそんなことをやってるのかといえば先進国、経済的に豊かな国としての責任、
というのが建前ですね。
本音は。。たいていの国はいろいろ裏を考えてやってるはずですけど、正直日本のやり方は分かりづらいです。建前でやっててやめられないだけのようにも見えます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 665HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 474HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 260HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 204HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 386HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧