『ふぞろいな秘密』(石原真理子著)を読んだけれども(今頃?w)、いわゆる【暴露本…

回答1 + お礼0 HIT数 551 あ+ あ-

2018/10/04 20:40(更新日時)

『ふぞろいな秘密』(石原真理子著)を読んだけれども(今頃?w)、いわゆる【暴露本】ってヤツよね。まぁ、芸能人だからそれが最大の金になるネタで、彼らが本を出すっつったら当然、暴露本になるわよね。
にしても実名出まくりで、セックスの評価まで暴露されている始末。
やはりT氏とのことが一番詳しく書かれているのだけれど、これは想定内のことだし、あまり興味がないの。それより、「へぇ〜、この人と付き合ってたんだ!」ってのが面白かった。
ってか共演者とほとんど男女関係になってるんじゃないの、って感じ。美女は引く手あまたね。もう周りの男が石原を放っておかないのよ。まぁ、あれだけの美女だったしね。ほぼ無努力で男たちからチヤホヤされて、求愛されるんだから、女冥利に尽きるわよね。こういう人生を生きていたら、男から優しくしてもらえるのが当たり前になっちゃうんだろうな。彼女は謙虚な人だから、我が儘女王様にはならなかった。そういう境涯を持つ人だから美女に生まれて来られるんだろうね。もし私なんかが美女に生まれて男からチヤホヤされてたら、もう我が儘女になって手がつけられないくらい不完全で未熟な人格だったから、美女に生まれることが出来なかったんだろうな(笑)
印象的だったのは、80年代を代表する、あるトップアイドル同士の恋話ね。このカップルは、一見すると女性アイドルが男性アイドルに献身的に尽くしていた…みたいになっていたけど、実は女性アイドルのほうは女王様で、男性アイドルは手を焼いていたらしいのね。最終的には自殺未遂騒動でスッタモンダしていたけれども。
マスコミに追い回されて、儲けのことしか頭にない心無き女マネージャーが担当になって、嫌な思いをたくさんしたんだろうけど、でも、数々のイケメンで金のある男性芸能人に求愛され、優しくしてもらってる経験がたくさんあるのだから、結局はプラスとマイナスがそれぞれにあるんだわね。

タグ

No.2720702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

美女なんですか?
私はあまり思いません。
でも本は読んでみたいです💗

投稿順
新着順
共感順