仕事でミスが続いてしまい、周りにも迷惑をかけてしまいました。。 順番制でく…
仕事でミスが続いてしまい、周りにも迷惑をかけてしまいました。。
順番制でくる業務があるのですが、それが同時に2件きてしまいました。
順番制なので、もちろん1番目にきた業務を私が担当しないといけないのですが、誤って見落としてしまい2番目を担当してしまいました。
上の方が、それを発見し「どうして簡単な方を選択したの?」と大きな声で注意されてしまいました。
(誤って見落としたことを聞き入れてもらえませんでした。)
また、今日も資料の不備があり、同じ方から「あなたのせいで無駄な時間を使った。」と怒られてしまいました。。
今はその方と顔を合わせるだけでも辛いです。
また最近、食欲がなく体重がものすごいスペースで落ちてきてしまい体力的に疲れてしまいました、、、
相談ではないので、閲覧した方には申し訳ないのですが。。。
ただ誰かに聞いてほしいと思い投稿致しました。
タグ
No.2720900 2018/10/04 21:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やらなければならないで仕事するからだよ
社会ではみんなそう。
責任とかありもしない無機物に翻弄されてほんとは何がやりたいのか分からなくなる
簡単な方を選ぶのはなにが悪いんだ?
やれるところから始めればいい。
〇〇のせいでって言ってる人は、責任逃れがうまい要領のいいひと。
私は悪くないのスタンスが見え見え。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧