長文失礼します。高3女子です。 中学から関わってる男子(S)とたまたま同じ高校…
長文失礼します。高3女子です。
中学から関わってる男子(S)とたまたま同じ高校に進学しました。同じ駅で降りるのでよく話したり、夏場は週3ペースで夜遅くまで遊んだりしました。
私とSは仲が良すぎて周りにはよく「お前ら付き合ってるの?」と何度も言われました。
仲が良すぎて気づきませんでしたが、私はSに恋愛感情を抱いていた事に気づきました。そして勇気を出して告白しました。答えはYESですがカップルっぽいことは何もしていません。
Sと私が不器用すぎるのも原因ですが、迷惑かけるのに求めてしまいます…
それに数日前、私はSに隠し事をしていて騙したまま付き合ってるのは嫌だと思い、伝えました。そうしたら「裏切る奴は嫌いだ」と言われ、その後ただひたすら泣いて言わなければずっと仲良くできたの?と考えてました。
次の日、SにLINEしてみました。返信がいつもと違う話し方でとても怖くなりました…
「Sを騙し続けるのが嫌だからLINEした」と言っても「信用していた方だったから余計キレて寝れなかった」と返って来ました…
その後1時間ほどLINEをし、結局私がSが許してくれるまで話しかけたりLINEしたりしないことで決着がつきました…
ですが、Sは何度も裏切られたことがあり、私を許してくれることは無いと思いました…
それから目を合わせることもしていません…
そして、喧嘩した日の10日後がS誕生日で、誕生日プレゼントを買ったのに渡しづらいです…
Sは私を許してくれるか不安です…
また仲良くなれるでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
迷惑かけるのに求めてしまうってどういうこと?セックスのこと?
嘘って…そんなになるまでの嘘をついてたの?それって黙っておけば丸く収まったことではなくて、絶対に言わなきゃいけないことだったの?言わない方がお互いのための嘘もあるからさ。
彼が信用できないと言ったらそうなんだろうね。トラウマのことは聞いたことなかったの?
プレゼントは渡さない方がいいかもね。連絡しないし目も合わないなら、相当頭にきてる可能性大。仲直りできたら渡してあげればいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
娘夫婦と良い関係を築きたいのに趣味嗜好が違い過ぎてうまくいきません。 …11レス 249HIT 匿名さん
-
ふわふわした雰囲気の女性って同性から嫌われるのはなぜでしょうか? 前…21レス 495HIT 匿名さん
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…14レス 397HIT 匿名さん
-
彼氏とのプレゼント交換をやめたいのですが、どのように伝えたら分かって貰…6レス 196HIT 匿名さん
-
後輩男性から食事に誘われているのですが、立場上断りづらく困っています。…12レス 218HIT 匿名さん
-
結婚相談所で婚活中で、私から男性にお見合いを申し込み、会って頂く事にな…10レス 307HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧