スピッツ
スピッツの中でおすすめの曲やアルバム教えて下さい。(´・ω・`)今『リサイクル』と『名前を付けてやる』だけしか持ってないスピッツ初心者です…。何かおすすめの曲があったらお教えていただけませんか?≡(>。<)
新しい回答の受付は終了しました
アルバムの『隼』好きだなぁ☆ぁとゎ【猫になりたい】がファンにゎ人気らしぃですょ(^O^)/☆【夢じゃない】ゎ個人的に好きです☆みんなが知ってる曲だと【チェリー】とか【ロビンソン】【愛のしるし】ぁたりかな☆ぁとゎ【スターゲイザー】と【楓】も知ってる人ぃますょね(^O^)/☆
spitzファンのRiaです!!
お勧めの曲は山ほどありますよ~!!
『スーベニア』より
甘ったれクリーチャー、みそか、ナンプラー日和
『三日月ロック』より
夜を駆ける、エスカルゴ、ハネモノ
『隼』より
アカネ
『空の飛び方』より
スパイダー、青い車、サンシャイン
『インディゴ地平線』より
初恋クレイジー、渚、バニーガール
『花鳥風月』より
流れ星、トゲトゲの木
『フェイクファー』より
ウィリー、ただ春を待つ、フェイクファー
『ハチミツ』より
ハチミツ、歩き出せクローバー、君と暮らせたら
『惑星のかけら』より
波乗り、ハニーハニー、リコシェ号
『スピッツ』より
テレビ、ひばりの心、ニノウデの世界
『色色衣』より
稲穂、スギナミメロディー(本当は英語表記)、孫悟空
『crispy!!』より
裸のままで、夏が終わる、君だけを
番外編
リコリス、テクテクなど
ふぅ~…長々と失礼しましたぁ~…とりあえずこれだけあげましたが、正直全てお勧めです!
全てのアルバムを借りても損しない価値をspitzは秘めているので、今あげた曲以外もじっくり聴いてみて下さい!!('-^*)/
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 406HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧