夫婦生活の相談なんですが… うちは基本的に旦那のしたいとき、できなくて機嫌が悪…

回答5 + お礼0 HIT数 666 あ+ あ-

2018/10/08 16:00(更新日時)

夫婦生活の相談なんですが…
うちは基本的に旦那のしたいとき、できなくて機嫌が悪くなる時にする感じなので私で性処理をしているんだと思います。ときには風俗の変わりかと思う時もあるんですが…ほかにもそんな人はいるんでしょうか?悲しくて、惨めな気持ちになり書き込みました。冷やかしではないので傷つくようなレスはやめて下さい。

No.2722595 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2018-10-07 22:53
通行人3 ( )

ウチもそうだよ。
男の人って愛情確認で愛情(表現)としてする時もあるけど3分の2くらいは男の生理としてただの処理としてしたくなる時があるって事は結婚前から言われてた。色々本読んでみても男性ってストレスの発散としてただ出したい時もあるって事なので男ってそういうものだと思って面倒な時もあるけど処理してあげてる。そしたら不機嫌になったり不仲になったりしにくいとかで。犬を飼ったら毎日散歩させなきゃいけないというのと同じだとか。だからそういうものかと思って相手してる。夫婦仲は確かに悪くなってない。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それでも付き合ってあげているだけでもご立派です。
私は明日、いよいよ風俗に行こうかと思います。

とにかく妻が全く付き合ってくれません。
どうにもなりません。
本音は風俗には行きたくないです。

No.2

男性は身体の機能が女性と違いますから理解してあげてください。
夫婦だと仕方がないです。

No.3

ウチもそうだよ。
男の人って愛情確認で愛情(表現)としてする時もあるけど3分の2くらいは男の生理としてただの処理としてしたくなる時があるって事は結婚前から言われてた。色々本読んでみても男性ってストレスの発散としてただ出したい時もあるって事なので男ってそういうものだと思って面倒な時もあるけど処理してあげてる。そしたら不機嫌になったり不仲になったりしにくいとかで。犬を飼ったら毎日散歩させなきゃいけないというのと同じだとか。だからそういうものかと思って相手してる。夫婦仲は確かに悪くなってない。

No.4

きっと、すごく沢山いると思います。嫌になって拒否した奥さんの話も多いみたいです。

No.5

主から誘うことがないなら、必然と「うちは基本的に旦那のしたいとき」になるでしょうね。
男がセックスを求めると=あたしは性欲処理にされているんだわ!と解釈されたら、もう議論はおしまいですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧