喘ぎ声大きすぎたかなって悩んでます。 この前はじめて彼氏とラブホに行きまし…
喘ぎ声大きすぎたかなって悩んでます。
この前はじめて彼氏とラブホに行きました。
普段は自宅の壁が薄いので極力声を抑えているのですが、そういうホテルだし、我慢しなくていいんだ!と思って、出るがままに声出してしまいました…。
ラブホに置いてあった電マを使った時が一番やばくて、攻めてる時はもちろん、ピロートークでまで彼がにこにこ楽しそうに「めっちゃ声出て、反応いいね 笑」ってあんまり言うので、恥ずかしすぎました…
演技して出してるわけではないんですけど、多少抑え気味の方がいいでしょうか?
それとも彼氏楽しそうだし、(ホテルとかなら)このままでいいんでしょうか…
No.2722808 2018/10/08 08:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
アパートでは確かに声は抑えたほうがいいですよね。近所迷惑ですし。興奮するって人もいますが、それは一部の人だけです。エロマンガじゃないんだからって思いますし。
ホテルで声出しすぎっていうので、外にまで聞こえたの!?って思ってびっくりしました😅彼が喜んでいたならいいんてすよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1762HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 408HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 307HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 213HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧