元彼とのセックス件でトラウマがあります。 元彼はかなりの早漏で、ほんとにで…
元彼とのセックス件でトラウマがあります。
元彼はかなりの早漏で、ほんとにできても3振りぐらいで果てるような彼でした。もっとひどい時はゴムを付ける段階でいってしまってました。
そんな彼ですがフェらではなかなかいかず。
私が下手だからと落ち込みつつ、気持ちよくなってもらおうと頑張ってたのですが、ある日彼から、
「○○の技術はまだまだだね(笑)」
と言われ、それからセックスに嫌悪感を抱くようになってしいました。
多分自分が気にして悩んでいることだったので、言われたことがほんとにショックで、立ち直れず別れました。
別れて以降、彼氏はできてません。
いいなと思う人が居ても、体の関係になった時のことを思うと、
「この人にも同じようなこと言われたらどうしよう」
と憂鬱になってしまい、積極的になる気になりません。
いつかほんとに好きな人ができたらこんな気持ちなくなるのでしょうか?
セックスへの不安もなくなるのでしょうか?
いつかは結婚してお子様も欲しいとは思っているのですが、どうにか前向きになれるようになりたいです。
どうすればこの気持ちが軽くなるのでしょうか。
回答よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私、口だけで抜いてあげたことなんて、ないですよ?
何かで見たけど、してくれるだけで嬉しいし気持ちいいから、彼女にそこまで求めない男性が多い、らしいけど…
旦那しか経験ないから私もよくわからないけど…
つーか、その元カレ自己中じゃないですか?自分のこと、棚上げですか?
例え抜いてほしくても、彼女が頑張ってしてるのに、そんなこと言いますか?
そんなひどい言葉に惑わされること、ないと思います。
まず、その元カレはクソ男です。
そんな奴の言葉なんて間に受けなくていいです。勿体ない
そんな事言いながら実際上手かったら俺以外に沢山経験あるのか?なんて疑ぐるんですよ。そういう人って…なので元カレはお調子者のただの自己中(笑)気にしない気にしない
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 338HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧