普通?

回答7 + お礼2 HIT数 2106 あ+ あ-

2007/03/08 17:29(更新日時)

私は高三で春から大学生です。質問なのですが彼女のエロ話って男の間で普通しますか?普通なのかな?スケベなだけかな?人それぞれなのかそれとも体目的なのかな…⤵へこむ⤵⤵すごく可愛かった❤幸せやったぁ✨とか言われても…微妙💦(共通の女友達が聞いたのを聞いた)女性の意見ももちろん聞きたいのですが彼氏の話なので男性の方の意見が気になります💧男性の間で言うものですか?女性の方は気になりますか?エロ=体目的ってわけではないけれど本当に思ってくれてたらそんな話人前でするかなって気になります😣⤵⤵正直な意見を聞かせてください🙇

No.272630 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼氏は、大の仲良しの友達には話してるみたいです💧ある程度までは話の内容を教えてくれますが、そこからある一定以上は教えてくれません😥過激な事も喋ってるのかな😠⤵
まぁ最近は控えてもらっています。たまになら良い(許す)けど、内容もあまり過激なのは…ね。端から見てちょっと💧
でも男の人は少なからずエロ話はするものかと💡体目的か不安なら、妊娠した、とかカマかけてみては❓❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇過激すぎるのは特にイヤですよね😭私の彼氏は初エッチの喜びを語っていて浮かれていたようです💧ずっと好きだったみたいな事を言ってくれて私もですごい嬉しかったんですが…なんであんなにエロいんでしょうか…⤵⤵私の友人がうっかり聞いてしまうような状況😨だったわけだし最悪…不信感がでてしまって…💦正直ショックでしたがやっぱり男の子は多少エロ話するんですね😠💧1さんみたいに控えてもらいます😠妊娠したっていってみようかな……。きっとビビるだろうな😒いい機会だから心底ビビらしてやって見定めてきます(笑)🙎

No.3

言わないのが優しさですね。だから自分からは言わないけどいつの間にか童貞卒業してたりとかあります。ただお泊まりとか特別なシチュエーションだと「絶対言うなよ!」とか言いながら語ることはあります。想像できますよね?

No.4

男はどちらかと言うと、相手の具体的な話はしないですよ。
女性のほうがよっぽどしますね😃。

私も気になってアンケートみたいなのを取りましたが、圧倒的に女性のほうがしゃべりまくるみたい☝

彼はあまりにもうれしくて自慢したかっただけですよ😁
今のテンションならテレビででも発表してしまう勢いですな❗
そんぐらい感動してるということです😁

「あんまり他人に話をされると恥かしいからやめて💨」と軽く釘をさしとけばいいと思いますよ😃

No.5

レスには関係ないですけど妊娠したってカマかけるのはやめた方がいいと思うよ。年齢的に。
そうゆうトラブルで高校やめた友達がいるんで。まぁそうなるかもしれなくても気持ち確かめたいなら止めないです。
そういう人もいたって話だけだから

No.6

話す話さないは 人それぞれです。
よほど 嬉しかったのでしょ。
他言するならやだ。とはっきり伝えましょ。
妊娠した などと脅すのは 反対です!冗談でいうことはではないし、彼の気持ちが冷めると思いますよ。

No.7

私の彼氏は、私がいることすら友達に話してませんよ。ちょっと寂しいかな。笑
多分、そういう話男性より女性の方が話してると思います。女性が彼氏の話をするのと同じで、男性だってするんですよ。女性と男性は違うから。

No.8

うちの旦那は付き合ってた頃からそんな話し友達にしてないですね。
私の友達の彼が貴方の彼氏みたいに言いふらしてた時があって旦那(当時は彼氏)に言ったら、『自分の女のそういう部分は自分だけが知ってればいい!他の奴が知る必要ない事だ!自分だけが知ってる部分だからいいんだよ』なんて言ってましたねf^_^;
私は女友達に話してましたが…それ依頼話さなくなりました。笑
あと、『妊娠した』とカマかけるのは絶対よくないです。
そんな事で見極めるものではないと思いますよ。

No.9

>> 3 言わないのが優しさですね。だから自分からは言わないけどいつの間にか童貞卒業してたりとかあります。ただお泊まりとか特別なシチュエーションだと「… 皆様お礼遅くなってしまったことと、一括のお礼ですみません🙇💧妊娠でカマかけてやるっていうのは少し怒っててちょっといじめてやる😒とか思って、調子にのって冗談で書いちゃったんですけど最初から実行する気はなかったので、今日会った時も口にはしていません💦1さんの意見を適当に考えていたとかいうわけではなく、こういうビビらせ方はあまりやっちゃダメだよなと自分なりに考えて…💦色々すみませんでした😢改めて妊娠という言葉の重みを認識しました。報告なのですが、今日会ってこの事を言ったら、ちゃんとわかってくれました☺どうしても話したかったらしいです😥これからは気をつけるとも言ってくれて、きちんと聞いてくれた事に安心できたし嬉しかったです☺でもちょっとしゅんとしていて私の方が悪い事したかな💧でも本当に体目的なんて不安に思ってごめんなさい😢最後に、皆様たくさんの意見やアドバイスありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧