姑のお腹💩
食事前や食事中の方は見ないで下さい💦
ずっと63歳の姑が二十日以上下痢続いて、6㌔体重が落ちてます。
週に1~2回掃除や、布団干しや買い物を手伝いに言ってます。
最近本当に元気なくて…
病院にいっても、薬と点滴してますが、全然よくなりません😢
ずっと同居はしたくなかったケド、どうしたらいいか悩んでます。。。
下痢は、治まるのか…ここで聞いても仕方ないかもしれませんが、なにか分かる方経験ある方、なんでもいいので、教えて下さい😔
新しい回答の受付は終了しました
検査はしましたか?食中毒になっても下痢しますよ😭🏥では点滴とかしてもらうだけですか?それなら重病ではなさそうですねぇ…でもこのまま下痢が治まらなかったら他の🏥でももう一度診てもらった方がいいかもですね💡見解が違ってるかもしれないですよ😔それと、主さん意外に姑🏠の事を手伝ってもらえる方はいませんか?
>> 1
レスありがとうございます🌼
私も他でも、検査を勧めています。
しかし、若い頃から喘息の薬を飲んでいて、内臓は弱い所が多いし手術や麻酔も出来ないんで、良性と言われてますがポリープも取れません😢
だから、いろんな病院いっても、何かと怖がられてしまうのです😔
しかし、検査は違いますかね❓
うちの旦那は次男ですが、長男は結婚する様子もなく、妹は会いに来ません😠
舅は亡くなってしまい居ません😣
誰も助けてくれる人は居ないので、家から40分くらいなので、上の子供が学校いってすぐから、4時前までいってます。下の子が、4月から幼稚園なので、それから不安です⤵
今は下の子を連れて行ったり、旦那が夜勤あけに寝ずに見て居ます💧
長すぎですね。
点滴とかされても、症状が変わらないんですよね…?
検査してみるだけでも違うと思います。
手術なりできなくても、原因が分かった方が、家族が安心かと思います。
主さん家族だけでなく、兄弟の協力なり、見舞いなりありといいですね。。
>> 3
お礼遅くなって 申し訳ありません💦
レスありがとうございます🌼
今日もいってみたんですが、全然コタツからでないです。。。
下痢の時によじれるような痛みがあるようです。
今の病院に他で検査しても腸炎って言われるだけで、処置は同じだし、もし入院してもお粥食べて点滴して注射するだけだと言われました。
腸炎って言われても…治らないし…って感じです😔
好きに出かけることも出来ないんで、早く死にたいなんて言い出したり😢
みんな何もしなくていいから、顔出してくれるだけでいいのに…😥
体辛いし外もあまりいけないし、誰も来てくれないし、淋しいんだと思います😠
休みの日は旦那や子供2人連れて行くようにしてなるべく退屈にならないようにもしてあげようと思います😊
早く治ってくれたら1番いいんですが…😔
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
-
彼女に、顔の産毛や、たまにある濃い毛が気になるから、そこをどうにかして…2レス 32HIT 匿名さん (10代 男性 )
-
超低容量ピルを飲んでいるのですが、ここ最近下腹部痛があります。 …1レス 42HIT 匿名さん ( 女性 )
-
足の裏が熱くなる症状に悩まされてる。実際は熱いわけでなく自律神経の乱れ…2レス 59HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
中1女子です 今日初めて本格的なニキビができました… 痒かったり、…2レス 37HIT 匿名さん
-
今日は何と「生理中で女の子の日」になったにも関わらず私の「恋人の彼氏」…4レス 107HIT 誰にも言えないさん (30代 女性 )
- もっと見る
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧