アソコのニオイ🙊
彼女のアソコが半端なく香ってきます😱パンツを脱がしたあたりからほのかに臭ってきて🙊指マンをするともうてんやわんやです😨クンニなんてしたらそのまま失神してしまいそうです🔞なにかいい解決策を教えて下さい🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も臭いんです(ーー;)旦那はクンニしてくれようとするんだけど、シャワー入って1時間したらダメですね…「吐いちゃう、吐いちゃう(>_<)」って言ってます(笑)じゃあ舐めようとしなきゃいいのにf^_^;
私は性病はありませんが…ぶっちゃけ親父から遺伝したワキガです(T_T)
薬局にワキガ石鹸というのが売っていますので 石鹸で膣の中まで毎日洗って下さい💦 その石鹸なら膣を洗っても安全です😊
アソコが臭うのはアソコのワキガなんですが性交によって移ります💧だから主さんにも移ってると思って下さい
主さんが違う女性とエッチしたらその女性にも移してしまいますよ😠
主さんもしっかり洗うことお勧めします😊 このことは病院の先生に聞きました
私も10代の頃、凄く臭かった時期があります😱彼氏に言われた事はないけど、自分で『臭い‼』と思いました😭
でも、20歳越えたら段々臭わなくなってきましたね😃
ビデを使うようになったからかな(?_?)
歳とったからかな😥
理由はわからないけど、自然に臭くなくなりましたよ😃
性病も疑ったほうがいいですが、体質的に臭う人もいれば臭わない人もいるみたいです。男性でも臭う人いますよね。どちらにせよ、一度検査してもらったほうがいいかもしれないですね。病気じゃなくても臭いが気になるのならお医者さんに相談されてみてはいかがですか?
13です
聞いたのは産婦人科の医師ではないのですが整形外科の医師でした
やっぱり産婦人科に行った方が確実ですよね😊
臭い人は本人は気がついてないことがほとんどらしく 本当に失神しそうになるくらい臭いと言ってました💧
一括ですいません🙇皆さん沢山のアドバイスありがとうございます☺この前Hの後に彼女のパンツに黄色いのがついてたのですが……もう性病で決定でしょうか😱
あと特別に22の人にお礼です☺私はまだ高校を卒業したばかりです🔞そんなアナタこそ……
この負けず嫌いさがまだ子供って感じがするでしょ☺👍まぁケンカはやめましょうね😍
匂いだけでは性病とは判断出来ないんですよね。
実際に検査してみないとね。
それから下着に黄色いのがついてた、とのことですが普通のオリモノでも空気に触れると黄色く変色するので
それで性病とも言えないんですよ。
良く洗うだけでも(中は洗わないでね、返ってオリモノが増えたり匂いが強くなったりするから)
匂いが減る事もあるので、お風呂に入った時に丁寧に洗ってみると良いかもしれないですよ。洗いっこしても良いんじゃないかな。
今彼の元彼女ですが、かなり臭くて、クンニ嫌いな彼は、出来なかったと言っていました😣お風呂入っても、布団の隙間から匂いが漏れて来ていたし、胸を愛撫迄が顔を下げれなかったと言っていて、私が無臭なのを、喜んでいました☺ ちなみにどんな匂いか聞くと、ドブが腐った様な、何とも言えない匂いと言っていましたょ😣 しかし、本人は全く気付いて無かった様です😭男性経験が、50人以上と多かったから⁉と彼は、言っていましたが私は、性病では😒と思い、彼から移されないか、不安でした💧
もちろん、移されて無いですが…後、女の子はあまり触らない様な教育をされているのか、洗い残しがかなりの人数にいると聞いてから、気になりかなり、丁寧に洗ってます😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 457HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 203HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧