アソコのニオイ🙊

回答40 + お礼1 HIT数 4860 あ+ あ-

2007/03/09 17:40(更新日時)

彼女のアソコが半端なく香ってきます😱パンツを脱がしたあたりからほのかに臭ってきて🙊指マンをするともうてんやわんやです😨クンニなんてしたらそのまま失神してしまいそうです🔞なにかいい解決策を教えて下さい🙇

タグ

No.272850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

シャワーしてからしたら?

あんまり臭うなら性病も疑ってね。

No.2

性病やん😂
病院へGO→✌

No.3

すごく臭う人いますね・・・
臭わない人はほんとに無臭に近いですよ☆
自分はクンニ嫌いなので無臭の人でしてほしいと言われるまでしません。
当然臭う人は拒絶します;;;

No.4

そ、そんなに臭うんですか💧大変失礼ですがもしや彼女ワキガもありませんか?

No.5

強烈に臭い男の人もいますよ😩それ以来、臭わない人でもシャワー浴びてからじゃないとエッチは出来ないです😩

No.6

私も臭いんです(ーー;)旦那はクンニしてくれようとするんだけど、シャワー入って1時間したらダメですね…「吐いちゃう、吐いちゃう(>_<)」って言ってます(笑)じゃあ舐めようとしなきゃいいのにf^_^;
私は性病はありませんが…ぶっちゃけ親父から遺伝したワキガです(T_T)

No.7

性病や子宮の病気が考えられますのでシャワー後も匂いが強いようなら産婦人科で受診したほうがいいのですが…

No.8

普通そんなに臭わないものですが…。
すそわきがか、クラミジアじゃないんでしょうか。大変ですね。

No.9

ちゃんとビラビラ洗ってんのかな?カスついてない?

No.10

凄い臭う人、確かにいますね。
すっぱい様な臭い。
全然臭いのない人もいますね。

No.11

あ~😱
なんかみんなのレス見てたら自分のは大丈夫なのかなぁ💦
とか不安になってきました💧
臭かったらやだなぁ…💧

No.12

自分じゃよくわかんないよね😱彼はよく舐めてくれるけど独特の匂いがたまらいって…それは臭いの⁉

No.13

薬局にワキガ石鹸というのが売っていますので 石鹸で膣の中まで毎日洗って下さい💦 その石鹸なら膣を洗っても安全です😊
アソコが臭うのはアソコのワキガなんですが性交によって移ります💧だから主さんにも移ってると思って下さい
主さんが違う女性とエッチしたらその女性にも移してしまいますよ😠
主さんもしっかり洗うことお勧めします😊 このことは病院の先生に聞きました

No.14

⬆13さん😲
アソコのワキガは移るんですか⁉

病院で直りますか⁉
アソコのワキガは性病と一緒なんですか⁉

私もワキガなんで気になりました😱

主サン横レス失礼致しました🙇

No.15

アソコのワキガと脇の下のワキガは全然違うものです
アソコのワキガは菌感染だと先生が言ってました💧
脇の下のワキガは体質的なものだとのことです

No.16

私も10代の頃、凄く臭かった時期があります😱彼氏に言われた事はないけど、自分で『臭い‼』と思いました😭
でも、20歳越えたら段々臭わなくなってきましたね😃
ビデを使うようになったからかな(?_?)
歳とったからかな😥
理由はわからないけど、自然に臭くなくなりましたよ😃

No.17

あまり窒内石鹸とかビデで洗うとイイ菌まで洗い流してしまうから、窒の中雑菌だらけになっちゃって、余計臭くなりますよ💧
病院で相談するのが一番の解決策だと思います。

No.18

ですよね💧
私も産婦人科の先生に膣の中まで石鹸つけて洗う子居るけど、いい菌をまで流してしまいカンジタに繋がる例が多いよ…と聞きました😣
膣の中まで洗うのは多分良くないと思いますよ💧

No.19

ですよね💧私も産婦人科の先生に膣の中まで石鹸つけて洗う子居るけど、いい菌をまで流してしまいカンジダに繋がる例が多いよ…と聞きました😣膣の中まで洗うのは多分良くないと思いますよ💧

No.20

性病も疑ったほうがいいですが、体質的に臭う人もいれば臭わない人もいるみたいです。男性でも臭う人いますよね。どちらにせよ、一度検査してもらったほうがいいかもしれないですね。病気じゃなくても臭いが気になるのならお医者さんに相談されてみてはいかがですか?

No.21

洗った後も臭いんですか?

No.23

13です
聞いたのは産婦人科の医師ではないのですが整形外科の医師でした

やっぱり産婦人科に行った方が確実ですよね😊

臭い人は本人は気がついてないことがほとんどらしく 本当に失神しそうになるくらい臭いと言ってました💧

No.24

ワタシも臭います😱
性病やワキガではありませんが、ツンとした匂いがします。

No.25

22さんの言う様にホントに🎣スレだったらこんなスレ許せなぃなぁ…💢
女に対しての侮辱じゃないですかぁ。
男の人でも臭う人はすごい人実際居ますからねぇ😨

No.26

若くて新陳代謝が活発な人は臭いが多少きついそうです👍
まぁ、あんまりにも…って言うなら1度病院に行かれた方がよろしいかと思います🐱

No.27

釣りだとしても皆さんのレス読んでるだけで凄く勉強になるから私はオッケーです😁✌
ビデの事も驚いたし😱今度からあんまり使うのやめよう😔

No.28

もし釣りだとしたら私は秘密を他人様にただ暴露しただけに…(T_T)

あ、地味にちょっと凹む…(+_+)

No.29

⑥さん…

ドンマイ(T_T)

No.30

横レスすいません 自分の彼女も匂うんですが なんて言ったら傷つけずにすみますか?

No.31

30さん😨彼女さんもですかぁ…💧
私の彼は舐めながりますが臭くないって事なのかなぁ❓
でも彼に実際『匂うね…』とか仮に言われてしまったらもう股開けない気がします💧

No.32

そうなんですよ↓ なんて言って病院に行かせたらいいか 誰かアドバイスを下さい

No.33

すみません質問です🙇✋私は父親から遺伝したワキガなんですが、脇のワキガの人は下もワキガなんですか❓❓

No.34

私も4年付き合ってる彼に…お前は風呂上がったら5分で臭うもな‼‼と言われてますよ~😂😂 付き合い長いと…ウルサイ👊で終わりますし✌クンニも為てくれます😂😂 馴れ合いはおっそろしぃ~~😜

No.35

でも男も独特の変な匂いしない?風呂に入っても微妙に臭いよね?

No.36

ん~男の人でも全く匂わない人も居ますねぇ…不思議な位😣
逆に妙にイカが腐ったみたいな匂いの強烈な人も居ますね~。
ほどよく…が良いのかも💦

No.37

冗談半分で『臭ぃぞ~❤』みたぃに言ぅのを繰り返していれば、彼女も気にするんじゃなぃかなぁ❓💡

No.38

一括ですいません🙇皆さん沢山のアドバイスありがとうございます☺この前Hの後に彼女のパンツに黄色いのがついてたのですが……もう性病で決定でしょうか😱
あと特別に22の人にお礼です☺私はまだ高校を卒業したばかりです🔞そんなアナタこそ……
この負けず嫌いさがまだ子供って感じがするでしょ☺👍まぁケンカはやめましょうね😍

No.39

匂いだけでは性病とは判断出来ないんですよね。
実際に検査してみないとね。
それから下着に黄色いのがついてた、とのことですが普通のオリモノでも空気に触れると黄色く変色するので
それで性病とも言えないんですよ。
良く洗うだけでも(中は洗わないでね、返ってオリモノが増えたり匂いが強くなったりするから)
匂いが減る事もあるので、お風呂に入った時に丁寧に洗ってみると良いかもしれないですよ。洗いっこしても良いんじゃないかな。

No.40

今彼の元彼女ですが、かなり臭くて、クンニ嫌いな彼は、出来なかったと言っていました😣お風呂入っても、布団の隙間から匂いが漏れて来ていたし、胸を愛撫迄が顔を下げれなかったと言っていて、私が無臭なのを、喜んでいました☺ ちなみにどんな匂いか聞くと、ドブが腐った様な、何とも言えない匂いと言っていましたょ😣 しかし、本人は全く気付いて無かった様です😭男性経験が、50人以上と多かったから⁉と彼は、言っていましたが私は、性病では😒と思い、彼から移されないか、不安でした💧
もちろん、移されて無いですが…後、女の子はあまり触らない様な教育をされているのか、洗い残しがかなりの人数にいると聞いてから、気になりかなり、丁寧に洗ってます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧