胃腸腰痛について
1ヶ月くらい前から胃腸痛があり下痢もよくするので内科で尿検査と検便と腹部エコー検査をしてもらったところ「過敏性腸症候群」と診断されました。ストレスが原因ではないかということですが、最近「腰と背中」も痛く辛くなってきました(T_T) 過敏性腸症候群の方で腰と背中痛む方は他にもいらっしゃいますか? それとも何か他の病気の前ぶれなのでしょうか? 「内視鏡検査」を考えるようになりました。何でもいいので知識をくださいお願いします。 m(_ _)m
No.27312 2006/02/21 00:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お返事どうもありがとうございますっ。携帯からいろいろ検索して「過敏性腸症候群」について調べてるのだけど内容読んでも「腰痛と背中痛」については書いてなくて(>_<) ①さんも同じ症状ということですが胃腸痛や下痢~腰痛背中痛までありますか? 今も布団の中だけどなんだかお腹ごろごろいってるし、なんか私の体変!(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧