とても苦手な女性主任がいます。 仕事云々よりも、人間として嫌です。 中途…
とても苦手な女性主任がいます。
仕事云々よりも、人間として嫌です。
中途の新入社員が気に入らなかったのか、3日目の午前中に邪魔と言ったために次の日から来なくなりました。
10年間務めた事務員も、その人と仕事するのが嫌だと言ってあっさりやめていきました。
人が亡くなった時も心無い発言の数々。気持ち悪くなりました。
全部、前にいたところのやり方に変えようとします。みんな彼女の言いなりです。
机を叩いたり電話を思いっきり切ったり物に当たります。
消耗品発注担当と経理は彼女なのですが、自分用のマウスパッドやペンなど、数百円ですが自分用に買ってます。
上司に言っても変わりません。
仕事はできる方ですが、、、
私が辞めるしかないんでしょうか。
No.2734012 2018/10/29 08:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同性なら尚更言いづらいですよね。こっちが爆発したとしても、その後の事を考えると、、、結局我慢した方が良いような気もするし。
私は嫌なお局よりも上を行くことを目指しましたよ!資格もバンバンとって、お局が落ちた試験にも受かって、おかげで嫌がらせもされたけど。いつ辞めるの?って聞かれたこともありますが、高給取りな●●さんが辞められた方が経費もういて会社のためにはなりますね〜。あ、でも●●さんを会社がはなさないだろうな〜。っておだてといたら機嫌よくなりました。性格悪いけど、心の中で馬鹿にして(笑)います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧