旦那と結婚してからもう10年。新婚から今までずっと同じ事で喧嘩しています。解決で…
旦那と結婚してからもう10年。新婚から今までずっと同じ事で喧嘩しています。解決できません。どうしたらよいか意見下さると嬉しいです。喧嘩の内容は夫婦の営みについて。旦那は一日二回、朝と夜にしたいたそうです。しかも夜は自分のオンラインゲームが終わった夜中2時頃。朝は私の仕事が早番で6時起きなので5時頃。旦那は10時出勤なので朝のんびり眠れます。それに旦那は一日3時間寝れば十分と言っていて、私は夜11時には寝て朝6時に起きる。必ず7時間は寝たい人です。朝も早いのでそんな夜中まで起きてられず寝てしまう毎日。それに朝からそんな気分になれません。
一日二回はきついし時間も変更したいと、言っても「俺にこれ以上我慢させるのか。悲しくて毎日悩んで涙が出てくる。」と言われました。私はそんな性欲が強くないので旦那の要望がキツイのです。側にいて手つないだりイチャイチャするだけで十分。おかしいですかね?やっぱり旦那の意見に合わせるべきですかね?
無理をして身体を壊してまで営みを大事に、したほうがよいのか、私の意見は通らないけどもう少し強くお願いしてみるか。
私の意見は毎日でなく週1くらいのペースなら頑張れそうです。
新しい回答の受付は終了しました
随分タフなご主人ですね ご主人は、20代?30代?
いずれにしても性欲がかなり強いと思いました。主さんもお辛いですね
せめて主さんの仕事が休みの時だけにしてほしいですね 主さんのお辛い気持ちはわかるような気がします
私も男性ですが、そこまで強引にしたいとは思ったことがないし妻がしたくない時くらい我慢できます。
まだまだ、やりたいだけの子供みたいですね
性の問題は難しいです。共感しかできず申し訳ありません
せめて主さんが休みの前日なら「何回でもしてあげるよ」くらいの気持ちをお伝えする
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 871HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 529HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 275HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 222HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 539HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧