長く付き合えば、気分が乗らない時もありますか? ごめん、なんか今気分乗…
長く付き合えば、気分が乗らない時もありますか?
ごめん、なんか今気分乗らないんだ、と彼氏に言われました。最後に会った時、普通に映画見てお泊まりしてイチャイチャしました。彼が疲れていてセックスまではできなかったけれど。それからLINEが途切れ途切れになり。
もともと、気分の波はあるタイプです。
周りの長く付き合っているカップルにきくと、長く付き合うとそういう感情も受け入れていかなくちゃいけないんだと言います。
私も、まあずっと一緒にいたらそんな時もあるよね〜〜〜〜〜ってほっとくつもりなんですが、いいですかね?
新しい回答の受付は終了しました
疲れててSEXまではできなかったっていうのが気になるね。
泊まりでしょ?
いちゃいちゃしてたんでしょ?
それでSEXしないなんて変
ちゃんと勃たなくて入らなかったとか?
主さんは寂しくなかった?
>私を舐めてくれていかせてくれて
先にイかせてくれるんだ。上手なの?かなり愛を感じるね。
>挿入までいったんですが途中で萎えてしまい、そこからうまくたたず……
どのぐらいで萎えたの?手とか口でしてあげても全然勃たないの?
>「ごめん、疲れてのかも……」と。これまでもそういうことは何回かあったのであんまり心配はしていなかったのですが……
挿入してて途中で萎えるっていうのはかなり心配だよ。その原因を探って改善しなきゃレスにもなりかねないし。
SEXの頻度はどのぐらい?
マンネリになってない?
落ち着く場所でしてる?
>あまり性欲があるタイプではなくてセックスに興味が無いようです。手を繋いでるだけで満足とも言ってました。
もともと性欲があまりないなら浮気の心配はないけど、主さんも性欲は弱い方なの?手を繋ぐだけで満足できる?
>口でしても手でしてもたちませんでした。
えーー⁉そんなの僕にはあり得ない。
>普段から回数があまり多くない上、私があまり上達しないので、その影響もあるかもしれません……
フェラが苦手ってこと?彼の反応を見ながらしてあげてればどこをどんな風にすれば感じるのかがわかってくると思うんだけど。
>会える日が少ないので会えばしています。月に2回くらいでしょうか。マンネリにはなってるかもですね……毎回ホテルです。
性欲が弱くても月2しかしてないなら勃つはずなんだけど。ホテルなら気が散ることもないだろうし。いつも同じ流れで同じ体位でしてるならマンネリになってるのかも。玩具使ってみるとか、窓開けてしてみるとか、場所を変えてみるといいかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いい子が欲しかった。 何言っても反抗ばかり。人に迷惑かけても平気。や…35レス 779HIT 匿名さん
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…13レス 328HIT 匿名さん
-
子供が嫌いな人は子供を作らない方がいいですか? 小学生の集団登校とか…12レス 220HIT 匿名さん
-
不倫や浮気はなぜ、そんなにだめなことなのでしょうか? 結婚してても、…9レス 217HIT 匿名さん
-
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖す…7レス 167HIT 匿名さん ( 女性 )
-
義母に慰謝料請求出来るか質問です。 具体的な内容としては 1.…10レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧