長く付き合えば、気分が乗らない時もありますか? ごめん、なんか今気分乗…

回答6 + お礼5 HIT数 775 あ+ あ-

2018/11/05 15:37(更新日時)

長く付き合えば、気分が乗らない時もありますか?

ごめん、なんか今気分乗らないんだ、と彼氏に言われました。最後に会った時、普通に映画見てお泊まりしてイチャイチャしました。彼が疲れていてセックスまではできなかったけれど。それからLINEが途切れ途切れになり。
もともと、気分の波はあるタイプです。

周りの長く付き合っているカップルにきくと、長く付き合うとそういう感情も受け入れていかなくちゃいけないんだと言います。

私も、まあずっと一緒にいたらそんな時もあるよね〜〜〜〜〜ってほっとくつもりなんですが、いいですかね?

No.2736633 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長いってどのくらい?

No.2

疲れててSEXまではできなかったっていうのが気になるね。

泊まりでしょ?
いちゃいちゃしてたんでしょ?
それでSEXしないなんて変

ちゃんと勃たなくて入らなかったとか?
主さんは寂しくなかった?

No.3

それが倦怠期ならまだいいけど

もし彼も20代の若さでホテルまで行ってSEXしないなら、好きな人が出来た、浮気、冷めた、ってことも有り得る

No.4

>> 1 長いってどのくらい? 2年を過ぎました

No.5

>> 2 疲れててSEXまではできなかったっていうのが気になるね。 泊まりでしょ? いちゃいちゃしてたんでしょ? それでSEXしないなんて変…
私を舐めてくれていかせてくれて、
挿入までいったんですが途中で萎えてしまい、そこからうまくたたず……(毎日充分に寝られず忙しかったようです)
「ごめん、疲れてのかも……」と。
これまでもそういうことは何回かあったのであんまり心配はしていなかったのですが……

No.6

>私を舐めてくれていかせてくれて

先にイかせてくれるんだ。上手なの?かなり愛を感じるね。

>挿入までいったんですが途中で萎えてしまい、そこからうまくたたず……

どのぐらいで萎えたの?手とか口でしてあげても全然勃たないの?

>「ごめん、疲れてのかも……」と。これまでもそういうことは何回かあったのであんまり心配はしていなかったのですが……

挿入してて途中で萎えるっていうのはかなり心配だよ。その原因を探って改善しなきゃレスにもなりかねないし。

SEXの頻度はどのぐらい?
マンネリになってない?
落ち着く場所でしてる?

No.7

長かろうが短かろうが気分乗らない時はあるよ。

仕方ないよね。そういう時は勃ちが悪いのだからさ。

No.8

>> 6 >私を舐めてくれていかせてくれて 先にイかせてくれるんだ。上手なの?かなり愛を感じるね。 >挿入までいったんですが途… そうなんです、本人があまり性欲があるタイプではなくて……。20代だけどほかの男性みたいにセックスに興味が無いようです。
お互い初めての相手です。手を繋いでるだけで満足とも言ってました。

口でしても手でしてもたちませんでした。
普段から回数があまり多くない上、私があまり上達しないので、その影響もあるかもしれません……

会える日が少ないので会えばしています。月に2回くらいでしょうか。マンネリにはなってるかもですね……
毎回ホテルです。

No.9

>> 7 長かろうが短かろうが気分乗らない時はあるよ。 仕方ないよね。そういう時は勃ちが悪いのだからさ。 やっぱり付き合いが長かろうと短ろうと、気持ちが乗らない時ってありますよね。

No.10

>あまり性欲があるタイプではなくてセックスに興味が無いようです。手を繋いでるだけで満足とも言ってました。

もともと性欲があまりないなら浮気の心配はないけど、主さんも性欲は弱い方なの?手を繋ぐだけで満足できる?

>口でしても手でしてもたちませんでした。

えーー⁉そんなの僕にはあり得ない。

>普段から回数があまり多くない上、私があまり上達しないので、その影響もあるかもしれません……

フェラが苦手ってこと?彼の反応を見ながらしてあげてればどこをどんな風にすれば感じるのかがわかってくると思うんだけど。

>会える日が少ないので会えばしています。月に2回くらいでしょうか。マンネリにはなってるかもですね……毎回ホテルです。

性欲が弱くても月2しかしてないなら勃つはずなんだけど。ホテルなら気が散ることもないだろうし。いつも同じ流れで同じ体位でしてるならマンネリになってるのかも。玩具使ってみるとか、窓開けてしてみるとか、場所を変えてみるといいかも。

No.11

>> 10 性生活についても要改善かもしれませんね(._.)

何が原因かはわかりませんが、別れる時も「じゃあまたね、バイバイ」と言ってくれたので

別れるつもりと言うより一人の時間が欲しいのかもしれません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧