彼氏に浮気されました。 浮気の証拠を掴み問い詰めると、エッチした、その子のこと…
彼氏に浮気されました。
浮気の証拠を掴み問い詰めると、エッチした、その子のことが好きになった、と言われました。
彼氏のことは死ぬほど大好きですが流石に別れようと決意し、今までありがとうなど、話しをしている時にどんな時も弱いとかも見せないプライドの高い彼が涙を流し後悔している、と言った姿を見て許してしまいました。
もう一度信じようと決めたものの反省していた様子はその時のみで、あとは以前と変わった様子はありません。もうまったく浮気について忘れてるように見えます。
もう浮気はしないと言っていますが、彼氏のことを疑ってしまいます。
こんな気持ちで一緒に居るのはとてもつらく毎日消えたいと思う日々です。
身体の浮気だけなら100歩譲ってまだしも、一度はその子に気持ちが動いたとゆう事実が頭から離れません。
頭では別れなきゃ、と思うのですがどうしても好きです。完全に依存です…
もともと嘘も多くDVもありもう疲れました。でもどうしても別れるのが怖いです。
浮気されたことのある方、その後どうなつたか、どうしたかなど聞きたいです。
長文すみません。
18/11/04 06:58 追記
その時に別れられなかったのは泣いてる姿を見てその時はその涙をしんじてしまったこと、いつも喧嘩するたび別れる、別れたい、と言っていた彼氏が初めて別れたくないと言ったからです…完全に騙されてますよね。
18/11/04 06:58 追記
彼氏は浮気した理由を聞いた時に、その子のことが好きになった、あとお前に冷めてたから、と言っていました
確かに一緒に住んではいても昔よりは冷たくなっていたしいちゃつくことも減っていました。ただ、今回のことで本当に好きなのはお前だと気づいたなど言われましたがその話し合いから数日経った今、正直前と変わった様子があんまりみられません。彼がなにを考えているかわかりません…
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
昔の私見てるみたい。
私も浮気されました。そしてされたとき泣いたことのなかった元彼が泣いたので心が痛くなり許しました。
私の信用を取り戻すためがんばってくれました。そして4年後もう信用しようと思った矢先。。浮気しました。
あのとき仕事先のおばさんにいわれたんです。1回でも浮気した人はまたするから、やめておきなさい、って。自分が傷つきたくないからって離れたくないからって許すフリをした。あのおばちゃんの言う事聞いとけばよかった。4年間ほんとに無駄でした。
あのとき泣いたのは後悔したからじゃない私を愛してるからじゃない、自分が可愛いからです。浮気して捨てられる惨めな自分に耐えられなかっただけ。別れ際に泣く男を信用しちゃだめよ。自分の事しか頭にないから。
本当にあなたを愛しているなら涙をこらえてあなたの背中を見送っていたはずだもの。両目開けて目の前の彼をきちんと見たほうがいい。離れられなくなって後悔するよ、絶対。
これ問題山積み過ぎん?浮気メインで相談してるけど違うよ!?
洗脳されてるね。まずDVされてるなら別れは必至。あなたを大切に思ってたらまず暴力なんかするはずないじゃん。歪みすぎ。
あと浮気だけど、好きなったって言ってるのになんで別れなかったの?あなたに気持ちは離れて他の女のものじゃん。一緒にいて信じられる方がおかしい。
別れる。これ一択。彼は後悔してても、本心では違うはず。
すべての回答
これ問題山積み過ぎん?浮気メインで相談してるけど違うよ!?
洗脳されてるね。まずDVされてるなら別れは必至。あなたを大切に思ってたらまず暴力なんかするはずないじゃん。歪みすぎ。
あと浮気だけど、好きなったって言ってるのになんで別れなかったの?あなたに気持ちは離れて他の女のものじゃん。一緒にいて信じられる方がおかしい。
別れる。これ一択。彼は後悔してても、本心では違うはず。
ダメ男の典型的なパターンですよ?
普段は俺様彼氏。
何でも自分の思い通りにならないと気が済まない。
けど、逃げ場を失うと過去のトラウマがどうとか語り出したりして、泣いて見せる。
それで、その場を逃げきると、また同じ事を繰り返す。
B型の俺様彼氏や、アダルトチルドレンの男なのでは?
(´・ω・`)
これを機に嘘やDVが収まるかは賭けですね。ギャンブルしてるようなもんだと思ってたほうが楽です。
暴力や浮気をしたら次は別れる意思はありますか?依存を断ち切るには、物理的に距離を置く、連絡をしないなどしなければいけません。その覚悟ありますか?それともずっと彼の下で我慢しますか?
昔の私見てるみたい。
私も浮気されました。そしてされたとき泣いたことのなかった元彼が泣いたので心が痛くなり許しました。
私の信用を取り戻すためがんばってくれました。そして4年後もう信用しようと思った矢先。。浮気しました。
あのとき仕事先のおばさんにいわれたんです。1回でも浮気した人はまたするから、やめておきなさい、って。自分が傷つきたくないからって離れたくないからって許すフリをした。あのおばちゃんの言う事聞いとけばよかった。4年間ほんとに無駄でした。
あのとき泣いたのは後悔したからじゃない私を愛してるからじゃない、自分が可愛いからです。浮気して捨てられる惨めな自分に耐えられなかっただけ。別れ際に泣く男を信用しちゃだめよ。自分の事しか頭にないから。
本当にあなたを愛しているなら涙をこらえてあなたの背中を見送っていたはずだもの。両目開けて目の前の彼をきちんと見たほうがいい。離れられなくなって後悔するよ、絶対。
本当は自分に同情して貰いたくて、このようなスレを書いたのは理解してるのですが、
他の皆さん同様に、俺も、そんな男と別れない貴女に同情は出来ません。
ゴメンね。
.°(ಗдಗ。)°.ヽ(・ω・`)ポンポン
今すぐにでも別れた方が貴女の為ですよ。
別れたくないのであれば、浮気の証拠集めなんか、しなければ良かったと思います。
自分が苦しんだ。
彼の貴女に対する恋心が冷めた。
彼が浮気の証拠を消すのが上手になった。
なんのメリットも無いじゃないですか。
せめて彼に、
「次にまた浮気したら別れるからね!」
くらいは言ってやりましょうよ。
>14
それは、
「好き」と「依存」を一緒にしちゃってるからじゃないかな。
彼のどんな所が好きなんですか?
逆に、どんな所が嫌いですか?
思いつく所を、10個ずつ挙げてみて下さい。
文章にする事で、あらためて気付く事もありますから。
言い方悪いけどあなたみたいな人がD V男を増長させちゃうんでしょうね。
暴力振るわれても好きって。
それ程 好きなのはよくわかりましたがその前に人を殴る男ってどうなんですか。
私も以前 大好きだった彼に軽いD Vを受けてそれまで大好きだった気持ちが一気に冷めて即別れました。
浮気に嘘に暴力ってもう既に終わってるじゃん。
時間の無駄です。
人に悩みを相談したところでどうにかしようとするわけでもない、自分の見たい未来しかみようとしない。そうやって彼氏にしがみついて、私にはできない、別れられたら。。でも無理。なんて言うならなんで悩みを投稿したの?
私かわいそうな女でしょって同情してほしかっただけ?その彼氏最低!って言ってもらえたら満足?
彼氏が何考えてるかわからないなんて嘘でしょ。現実をみようとしてないのはあなたですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50以上で若者気取りは気持ち悪いだけって気付くべき。 年相応にしてい…24レス 380HIT 匿名さん
-
関東の人が、関西人がお好み焼きでご飯を食べるのを気持ち悪がるのは何故で…28レス 420HIT 匿名さん
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…14レス 223HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…13レス 281HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 218HIT kaz (20代 女性 )
-
子どもが親を選んで産まれてくるってマジなのですか?13レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧