痩せた人が憎い
私は心の病気です。それで太りました。スポーツクラブに行ってますがなかなか痩せないですね…。今体重は77キロ(前83キロあって料理で減らした。)医者から脂肪肝と言われて豆腐料理とササミや油揚げと鶏肉中心の食事してます。肝臓の薬も飲んでいるけど薬の副作用が憎いです。今は太る副作用の薬は捨ててます。それで痩せたのかな。なんか太れない人がうらやましいです。お姉ちゃんの旦那は痩せててチョコレートを1日一枚食べても185の65キロです。酒も飲んでいるけど太れない体質です。私は痩せてる人が憎いです。肝臓に効く料理の本を買ったので頑張って痩せます。以上愚痴でした。痩せてる人ごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
私も太っています。また去年にはスレ主様と同じく脂肪肝が分かり、医者から痩せなくては治らないと言われた為現在ダイエット中です。
食べたら食べた分太る体質なので、食事にもかなり気を遣う必要があり、好きな物も余り食べられずストレスが溜まる事もしばしばです。なので私も憎いとまではいきませんが、羨ましくはなりますね…同じ物を同じだけ食べても私だけ太るのは不公平ですし、お菓子や油物等好きなだけ食べても太らないと言われてはやっぱり辛いですから😢
便乗になってすみません、スレ主様もどうか頑張って下さいませ!長文失礼致しました。
私は痩せてますが良い事ばかりじゃないですよ。
特に夏には食べられなくなるので、スタミナがなくバテます。大袈裟に言うと生きているのが辛くなるくらい。
洋服は普通に売っているMやSじゃブカブカでとても着られません。
お互い健康を一番に頑張りましょうね。
私も体格が良いと言われています。友達に【153㌢ 38㌔】という子がいますが、その友達は体が弱く、すぐ体を壊してしまい、色々悩んでいました。太っている人には、痩せている人には分からない悩みがある。逆に痩せている人には、太っている人には分からない悩みがあるものだと思います。 一番良いのは、健康であることなんではないでしょうか。 そう思います。
私は153cm40kgですが体力がなく疲れやすいです😭。それと胃が弱いので少し食べ過ぎたり油っこい物を食べると胃がムカムカして気持ち悪くなります。だから食事はいつも腹6分くらいしか食べません。胃が丈夫な人がうらやましいです。やはり見た目より健康が1番だと思います😃
奇遇にも、私も77キロです😃152センチで💧私もうつ病になって、薬の副作用で40キロ太り、最高90キロまでいきました。最初は全身に妊娠線できるし、美乳が巨乳になり垂れるし、可愛い洋服ないし高いしで、大変なことになったって思ったけど、うつ病四年半になると、可愛いくて安いデブの洋服屋さんも見つけ、細い頃と変わらないぐらいオシャレしてます😃太って良かったのは、外見だけで寄ってくる男性はいなくなったので、内面を見て好きになってくれてるのがわかり、素直に嬉しいって思えることかな😃私は甘い物と油っこい物は胸がムカムカしてあんまり食べれないので、内臓や血液はとても健康です😃まだほぼ寝たきりに近い生活なので、痩せないですが、病気が治れば、体型もダイエットしなくても戻る気がするので、気楽にしてます😃それまで男性は女性を外見で選んでると思ってましたが、太ってもスナックで働けたり、結構素敵な男性からたくさんお誘いを受けたり、男性も内面なんだなって思いました。彼氏もいるんだし、今でも十分魅力的なのだから、羨ましがるのはやめて、明るく生きよう!
私も太ってまあす😭
やっぱり健康とか容姿は気になりますよね😢💦
でも痩せようって努力できるんだからきっと痩せられると思います😚
最初の1,2週間が大切ですよ😺❤
食事制限などですぐ体重落ちると思います(/ω\🎀)
やっぱり後は運動ですね🎵
それとちょっとキツくて小さくても自分が欲しい服を買っちゃうってのもアリですよ❤
それを目標にできますしね😍♠
もし途中でドカ食いしちゃっても『だめだ~💔』って諦めるのではなく,『今日わ食べ過ぎたから明日わもっと気を付けなきゃ』みたいなかんじで☺✨
前向きに,前向きにです❤
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 588HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 280HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 349HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧